割包皮要多少钱左右

飞翔志愿者1005
1,只要jj勃起时能用手把整个龟tou都翻出来,那就是正常的,不用去割的。切记不可乱割包皮,那是对自己的一种伤害,割包皮而出问题的人多的很。

2,必须割包皮的两种情况:
1)jj勃起后,由于包皮口实在太小,根本没任何办法把龟tou都翻出来,那需要割包皮。
如果只是紧点,但可用手翻出来,那也不用割的,小便时翻出龟tou来小便就可以,逐渐自动包皮口就松的。
2)包茎:发育以后,**的肉很多和包皮粘连在一起,根本分不开,那必须做剥离手术的。(正常的jj是正下方有条系带把龟tou和包皮连在一起,那是正常的。)

3,做手术则一定去正规人民医院。切记,如果你包皮符合第1条,那切记不可去割的。
这是小手术,一般一千多元就是全部费用。割完后只需要吃消炎药和换外敷的药就可以的。不需要挂水,更不需要红外线 等离子等去烧钱。也不可去私人医院,那被宰一万元以上是常用的事,切记了!!
百度网友555d97d5
我想像你问一下,我今天做的包皮手术,我问他们多少钱,他们说有1200的还有1000多的和1800的,我说我现在没这么多钱,他说给你做个1800的,钱算你1200的就行。我就做了我也不知道他们给我做的是不是1800的。说做这个手术,做了不影响走路和干活。
通顺还通达的东青3437
不同的地方不同的医院收费略有不同,建议包 皮过长可以到正规的北京人和中医医院那,那的水平就不错的,技术上也是可以信得过的呢。
千泷E8
你好,手术收费是有标准的,医院级别不同收费就不同,级别越高收费就越高,包皮手术不是很复杂,一般正规二级医院都能做。指导意见:建议去当地医院咨询,尽快手术,因为包茎或是包皮过长对人体是有一定危害的,会导致包皮及阴茎头炎症。