极品飞车16怎么漂移啊

bomjiu
我从上手开始就直接手动挡上,到通关基本熟悉了,由于刚刚看完头文字D四部动画,所以想试试头文字D里面一直使用的“刹车漂移”究竟行不行,结果让我大吃了一惊!只要练好了,真的是可以漂移过弯的!而且还挺快!但只限后轮驱动的车,四驱我不知怎么漂。我用的是超跑,完全按照头文字D里所说的操作顺序来操作的:进弯前刹车一下减速(如果车速太快则多点一两下,速度最好在130左右),然后加方向同时降档,同时油门加上,车会立即滑行,滑行期间注意油门和刹车要交替(头文字D里的人漂移时脚都横着同时控制油门和刹车就是这个道理),轻按刹车可以稳定车身而不会转向过度,油门可以保持滑行速度,另外要注意方向盘要两个方向交替按不能只按一边,这样转向才会稳定不会失控,然后出弯口立刻升档,车子由于转速变慢会立刻结束滑行,轮胎重新咬地加速而不会继续滑行。因为现在还不是很熟练,U形弯做“刹车漂移”的话,状态好的时候可以速度160进弯,出弯瞬间有130+的速度,其实控制好滑行时间还可以更快(头文字D中拓海可以控制到只在前半弯漂移,有更多时间踩油门加速)。至于发夹弯的话,进弯路线和滑行时间能稍微精准控制的话,我试过最快的时候,进弯120+,出弯瞬间能有100+速度,做得好是不会有漂移奖励的。但绝对比刹车要快些、不会撞墙还有分加(真正漂得好的话速度几乎不怎么减的,极品16里面所谓的漂移加分其实是漂得不好导致失控速度锐减才出现100+的分)。另外,在加方向的同时快速降档再升档车子会立刻产生一小段滑动的,在很高速时需要避让前方车时十分有效。当然了,我每次玩到那些有警车的关就很头疼,因为每次漂得好好时警车就来各种撞,根本漂不了,漂移只适合那些没有讨厌警车、黑车、直升机的关。
从燎归思菱
极品飞车16漂移比较难,多数都是靠走线。一般漂移是内线入弯,松油门,转向并点刹车,加油门,反打方向出弯。具体火候自己掌握了,用方向盘好一些。
∈☆战神32196
知道合伙人游戏行家
擅长解决软件安装问题、系统问题等,精通各类单机游戏问题

我只能说16的漂移就是这样的,减速很多,别说像14、18那样长飘,短飘都是问题
也因此玩16比赛的玩家如果遇到急弯一般都是先减速然后硬拐。。这样更省时间
还有问题请追问
郎成化朱岳
16漂移比14难多了,入弯要减速,转向,拉手刹,然后方向反打,我过90度弯上过200
zhr123iJ
极品飞车16基本上靠走线。飘移比较困难,建议使用方向盘操作。
入弯前适当加速,然后猛打方向盘并点刹车,进入飘移状态,修正方向盘角度,加油保持飘移直到出弯。
不同车辆的飘移特性不同,操作也略有差异。
追问
我就是飘出去
加速也不行