中国电信主卡怎样为副卡冲流量

上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。

你好!

电信主副卡业务的资费特点为:

(1)副卡共享主卡基础套餐、 合帐计费、

(2)共享全国漫游接听免费优惠:主副卡均可享受全国漫游接听免费政策优惠。

(3)共享话费补贴:副卡可共享主卡预存返还话费或赠送话费等优惠。

(4)主副卡之间可享受本地互拨优惠,即为主副卡用户每月提供总计300分钟本地互拨免费时长。

(5)套餐内含增值业务仅供主卡使用,副卡不共享主卡所选基础套餐中的增值业务;

(6)主副卡均可单独订购增值业务及可选包,但遵循“谁订购、谁使用”的原则,主副卡各自订购的增值业务及可选包不能共享;使用增值业务和可选包发送的功能费、信息费等相关费用按照实际发生金额计收。

感谢您对中国电信的支持!想要了解更多详情的话,可以登录上海电信网上营业厅网页链接查看具体详情。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好
电信主副卡是可以共享套餐内的流量的,如果流量不够使用,副卡可以另外开通流量包的,但主卡不能共享,您可以登陆电信网上营业厅开通流量包等。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
信息咨询富宜
中国电信主卡为副卡冲流量的方法主要是通过电信的手机应用或者客服热线。用户只需在手机上安装并登录中国电信的官方应用,选择相应的套餐和流量进行充值即可。
首先,确保主卡的账户余额充足,以便为副卡进行流量充值。在中国电信的官方应用中,用户可以找到“流量共享”或“副卡管理”选项,根据提示进行操作。一般来说,系统会显示该主卡下所有关联的副卡,用户只需选择要充值的副卡,并输入所需的流量数量进行确认。
其次,用户也可以拨打中国电信的客服热线,通过语音提示选择流量充值服务,按照指引输入相关信息完成充值。这种方式适合那些不熟悉手机操作的用户。此外,建议用户关注中国电信的公众号,如卡悦爽,定期活动中常常有免费领取大流量卡的机会,可以有效节省流量费用。
总结来说,通过官方应用或客服热线,主卡用户可以方便地为副卡充值流量。在日常使用中,保持对流量使用情况的关注,可以避免不必要的超额收费。同时,利用各种渠道获取宣传优惠和免费流量卡,也是一个明智的选择。
扩展资料:
中国电信还提供多种共享流量和家庭套餐,用户可以根据自身需求灵活选择。同时,平时可以通过参加运营商的促销活动,提升自身的流量使用体验,确保通信畅通无阻。建议用户关注最新的服务动态,及时享受更多优惠。