异地恋的人打电话经常没话说,怎么办?

打电话的时候老是突然都沉默了都没有话题了该怎么办真的好痛苦... 打电话的时候老是突然都沉默了
都没有话题了
该怎么办
真的好痛苦
梦回魂断
我现在也属于异地恋 一开始和老公打电话就没话题 然后我就会在电话里撒撒娇或者问问他那边的情况 其实话题这种东西 是自然的说说就有了 一般没话题的原因是因为双方都互相了解了 所以有些事情不需要问也知道 可以了解一下对方喜欢什么 兴趣在哪里 然后找出你们的共同点聊 其实个人来说 我打电话的时候 只是想听听他的声音而已了 并不是真的有事情想聊 所以如果你们现在觉得打电话是件挺尴尬的事 那么就暂时听一听 频率不要那么高 毕竟两个人不在一个地方 互相的事情是没办法聊开的 可以挑一些小笑话 告诉对方你的生活中发生了什么事 聊着聊着就会发现有话题了
百度网友1cb11b5a6
哎呀~我每次都可以打1,2个小时的。嗯,这是有技巧的。
你可以讲讲自己的工作生活,和身边的趣事,让她了解你的生活和你的想法。
然后问问她的情况,标的你对她的关心,但别太肉麻。
如果她有什么困惑,困难,尽力帮组她。多鼓励下她,用自己的情绪感染她。
让她开心,听到她的笑声。很满足了,不是吗?
百度网友69c8cd853
我们很像…我的建议:异地恋,1:学会控制各自的思想,要让自己有坚持下去的信念2:给对方空间和信任,话很空却着实有用!3:偶尔会面
yiwenlinda
呃,仔细看了一下,有个“老是突然都沉默了
都没有话题了”
貌似你们俩的感情有危机哦~
对见见面应该会好一些吧~
栗佁聊鹏举
你好这是困扰很多异地恋情侣的难题~
但是网络和电话也是很好的交流工具啊~
真挚的情感是不会...你想他的话你就打给他呗,我们就从不打电话,只发短息
不能说不打电话就不爱了。或许他有他的想法吧,你有没有经常打电话给他哪,...爱是需要沟通的。。。。