如何发表网络小说

首先想问一下在网上发表小说怎样操作,怎样才能被别人看到。其次还想问一下,我看到好多原创网上对小说的分类只有什么言情啊武侠啊玄幻啊,我写的不属于这几类又怎么办?... 首先想问一下在网上发表小说怎样操作,怎样才能被别人看到。其次还想问一下,我看到好多原创网上对小说的分类只有什么言情啊武侠啊玄幻啊,我写的不属于这几类又怎么办? 展开
泛買a記憶
你要先选择一个小说网...建议你可以到多个小说网发表自己的文文...但是有些小说网是要测试过的...比如小说阅读网,你至少要写2不知3万字后才能发表...而且写得不好的话也会被撤掉。在聚星是要写2000字的文章,通过审核后,就可以注册成作者...反正每个小说网你都要先注册,网页里面肯定能找到怎样发表小说,对于小说的要求。
你小说大致是什么类型的?如果写的是校园里的,那就分到青春校园里咯~....你在注册发表新书时,它会让你选择的...比如在小说阅读网,先写好书名,再选择你写的是长篇、短篇还是诗歌,它框框一个一个都会跳出来,肯定会有你显得类型...接下来是作品封面(可以暂时不上传的),然后是授权级别,这个它都有解释的...最后它有要你填选标签...你可以根据你的小说内容来填...
希望可以早日看到你的文文...
传播易
及义蓝壬
基本上大多数小说站点是可以发表的,注册用户即可发布。不过很多小说网站是需要审核并且筛选的,比如小说阅读网,你至少要写2不知3万字后才能发表,而且写得不好的话也会被撤掉。作品不合格就上不了线,更别说成签约作家,只能孤芳自赏了。没有读者,没有反馈,就不知道如何改进。
教你一个简单的办法,去在线的APP制作网站,如移动MM云开发平台,将你的小说制作成单本或者多本的小说APP,只要上传小说文档就行了。然后将这个APP发布到应用市场上去(选择阅读电子书类别),然后你就拿着这个APP的下载地址宣传就成了。http://dev.10086.cn/app/
佘彩革书艺
首先你要清楚自己发表小说的意图,如果是为了锻炼文笔,那可以在QQ空间、新浪微博等多媒体上的日志模板中发表。如果是商业性行为或者是有作家倾向,可以在网上的小说栏板处查询各大小说网,选择你想去的网站。起点中文网是第一文学原创网站,但人多水深,建议初写者不去选择,除非你对自己的文笔功底和小说的水平抱有极大的自信,而且你的本身实力要很强,对文字驾驭能力娴熟。还有另外一些文学网站,想以言情为主的红袖添香、榕树下,还有磨铁、纵横、逐浪、17K等小说网也发展得不错。进入网站并注册以后可以申请作家,如果不清楚可以联系该网站的客服,申请作者后即可发表小说,注意更新速度要快。像起点,首发三千字要先审核的,也就是说你的第一章上传以后可以不必着急上传第二章。其他就像在空间写日志一样,写完就可以发表,你的小说将在网页中连载,即刻被搜索到,这样循环往复就是创作网络小说的过程。望采纳。
百度网友265857af18f
你好,先找到一个小说网,建议新手去那些新网站,就是到字数就可以签约的那种,然后创建属于你的作者身份的笔名账号,然后再进入界面上传你的族谱,等待编辑审核,一般审核两天左右,过了你的作品就会被上传上去了,谢谢!
闳广称景天
答:第一步,搜索并进入网络小说网站
如:起点中文小说网(简称
起点)、17k小说网(简称
17k)、逐浪小说网、汤圆创作
第二步:注册账号,然后申请注册为作者(在网络小说网站最下方一般有
作者投稿几个字,点击进入)
第三步:在网站内可以找到
小说投稿,看完注意事项后就可以开始码字了,不同网站字数要求不同(网站内可以找到投稿方法,要求,注意事项)
第四步:经审核后可发布,发布后有一定稿酬(不同网站各不相同,网站内有介绍)
第五步:当文章发布到炉火纯青是可以与网站签约,成为签约作家