岑溪大业二中路口到高益有多少公里?

岑溪大业二中路口到高益有多少公里?... 岑溪大业二中路口到高益有多少公里? 展开
匿名用户

驾车路线:全程约251.7公里

起点:岑溪市大业镇第二中...

1.梧州市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿福昆线行驶7.1公里,朝S50/广州/南宁方向,右转

2) 行驶470米,朝肇庆/广州方向,稍向右转进入筋竹立交桥

3) 沿筋竹立交桥行驶410米,右前方转弯进入岑筋高速

4) 沿岑筋高速行驶8.5公里,直行进入岑筋高速

2.沿岑筋高速行驶40米,直行进入深罗高速

3.沿深罗高速行驶37.9公里,朝云浮/S51方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.3公里,直行进入罗阳高速

5.沿罗阳高速行驶25.6公里,朝云安/广州/G80方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.1公里,直行进入广昆高速

7.沿广昆高速行驶120.8公里,朝白云机场/广州/广三高速/韶关方向,稍向左转进入横江互通

8.沿横江互通行驶1.2公里,直行进入广州绕城高速

9.沿广州绕城高速行驶5.6公里,朝南海/狮山/广州方向,稍向右转进入小塘互通

10.沿小塘互通行驶1.2公里,直行进入二广高速

11.沿二广高速行驶90米,直行进入广三高速

12.沿广三高速行驶20.7公里,朝广州/S15方向,稍向左转上匝道

13.沿匝道行驶1.2公里,直行进入广佛高速

14.广州市内驾车方案

1) 沿广佛高速行驶6.8公里,直行上匝道

2) 沿匝道行驶360米,过沙贝立交桥约590米后,直行进入广州环城高速

3) 沿广州环城高速行驶5.2公里,过左侧的云泉商务中心,朝广花/广园西路/广州体育馆/三元里方向,稍向右转上匝道

4) 沿匝道行驶830米,左前方转弯进入机场高速

5) 沿机场高速行驶490米,直行进入广州机场高速

6) 沿广州机场高速行驶1.3公里,过右侧的云港大厦,在白云国际会议中心/广州体育馆/白云新城出口,稍向右转上匝道

7) 沿匝道行驶530米,过右侧的写字楼d栋约250米后,直行进入云霄路

8) 沿云霄路行驶260米,直行进入齐乐路

9) 沿齐乐路行驶230米,朝云城西路/云城南四路方向,右转进入云城西路

10) 沿云城西路行驶610米,朝云城南四路东/云城东路方向,左转进入云城南四路

11) 沿云城南四路行驶440米,左转进入云城东路

12) 沿云城东路行驶50米,右转

13) 行驶110米,右前方转弯进入东门街

14) 沿东门街行驶190米,到达终点(在道路左侧)

终点:高益大厦