iphone6s怎么检测电池循环次数

tdlsjbd

●查看苹果电池循环次数:

可以通过iTools软件查看iphone电池循环次数,以苹果5S为例。

1、打开手机iTools(应用兔)应用,如下图:

2、将手机用数据线连接电脑,在手机iTools(应用兔)应用界面弹出的提示框中选择“信任”,如下图:

3、打开电脑iTools软件,如下图:

4、在上图中手机下方点击充电状态的绿色“电池”图标会弹出电池的使用情况界面,可以看到电池的循环次数,如下图:

pipi无敌铁金刚

iPhone 6s怎么检测电池循环次数:首先在电脑中下载安装一款名为「iBackupBot」软件,大家可以在百度搜索或者在iTunes中下载均可,并在PC中打开安装好 iBackupBot软件。

【具体介绍】:

1、将iPhone6s通过数据线连接电脑,之后iBackupBot软件就会自动识别到你的iPhone手机,接下来点击软件界面中的「more information」选项,就会弹出一个电池信息窗口,显示的第一个信息就是iPhone电池信息,如下图所示:

其中第一项的「cyclecount」代表的就是电池循环次数。如果iPhone6s是新机或者使用不久,检测到的循环次数一般是1。后面的还有的「designcapacity」、「fullchargecapacity」分别代表电池的设计容量与当前电池总容量。

2、一般来说,锂电池循环次数在经过300-500次循坏之后,电池容量会下降至最初的80%左右,当检测到一款iPhone电池循环次数过高时,说明这款手机已经使用比较久了,如果循环次数在400以上,建议更换新电池,以免影响到iPhone续航。

JU1017小童鞋

手机连接itools软件时 就可以看到循环充电次数。