有谁了解过上海的王会勇做鼻子的相关情况吗,想要做鼻翼整形,鼻翼太大怎么办

阳光下透彻3
鼻子大,这个可能是天生的,不过不用担心,后天是可以变小的
鼻子太大怎么办,这个变小的方法也是有很多的咯
像【玫姣莎】专家,就鼻子大而发明的瘦鼻法:
1、 两手掌摩擦36次,使之生热。
2、 吸气,两手食指放在鼻孔两翼。
3、 呼气,两手食指沿着鼻子两侧向上移动。
4、 吸气,手指下降,到迎香穴时,手指强压6分钟。
5、同时呼气,呼气后马上松开手指。 如此反复,做6次。
当然,如果觉得自己不能坚持下去,可以直接用 玫姣莎 按摩自己的鼻子的,按摩能加快鼻翼部位脂肪的燃烧,希望你坚持下去了