手机耗电突然巨快。本来是百分之70多。一晚上不玩.早上就自己关机了。

手机耗电突然巨快。本来是百分之70多。一晚上不玩.早上就自己关机了。一点电都没了。就是突然变成这的。... 手机耗电突然巨快。本来是百分之70多。一晚上不玩.早上就自己关机了。一点电都没了。就是突然变成这的。 展开
梁山好汉dong
手机耗电快有可能是手机的电池出现了问题,
也有可能是你的手机软件安装的过多,
更有可能是你的手机沾染了很多后台运行的恶意插件在偷取你的电量,
你可以安装腾讯手机管家,
手机管家中的电池管家功能可以很大提高你的手机待机时间,
可以延长到30%以上,
连接电脑也可以帮助你的手机轻松ROOT,
删除掉那些不想使用的软件,腾出运行空间,
病毒查杀功能可以准确的检测到你手机中的病毒或恶意插件,
一但发现,迅速将其删除掉,保证你的手机安全,
这样你的手机电量肯定会得到很大的改善。
Americaas

手机下载很多运用如果不打开也耗电的

如果手机出现耗电量大、待机时间短的情况,可能与手机的操作或者电池有关,建议您尝试以下操作来减少电池损耗:

  1. 在不用设备时,可以通过按下电源键切换到休眠模式。2.开启省电模式:设定-(一般)-省电模式-滑动开启。3.用腾讯手机管家清理加速功能,关闭不必要的应用程序。4.不影响使用的情况下关闭蓝牙,定位,推送通知等设置以延长待机时间。5.取消应用程序的自动同步功能。6.减少背景灯时间。7.调低显示屏的亮度。8.有条件的话更换手机原厂电池尝试。

百度网友8eab9ec
手机用多久了,考虑电池电池是否老化,
同时关闭后台软件和自启软件,
用腾讯手机管家减少耗电,在高级工具内找到新版电池管家,下载后安装电池管家,有多种省电模式让手机省电,智能动态调整CPU频率能够深度节能省电,还有充电维护功能,能使三个不同充电阶段节省充电时间,减少耗电,同时延长电池使用寿命。
希望可以帮助到你!
萧鑫凌
关闭wifi和流量开关
获取ROOT权限