TPLINK路由器怎么设置端口映射

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

tplink路由器设置端口映射的步骤如下:

1、路由器和电脑连接,打开浏览器,在地址栏输入192.168.1.1(一般路由器地址是这个或者查看路由器背面的登录信息)进路由-输入用户名,密码 ,(默认一般是admin)。

2、打开tp-link系统里面之后,找到 “转发规则”---“虚拟服务器”如下图

3、点击之后,进入“添加新条目” 根据内部端口和需要映射的IP地址

4、除此之外,如果映射的80端口外网访问是路由器不是需要映射的服务器,这也就是web远程管理。找到 安全功能---远程web管理  把远程web管理关掉,或者修改其他端口即可。

Storm代理
飞得更高200309

设置端口映射首先需要判断路由器的IP地址,一般就是您当前的上网网关啦。通过cmd命令行输入 ipconfig 查看默认网关设置项目

在浏览器上打开默认网关地址 然后回车会弹出对话框要求登陆,一般默认的用户名 admin 密码是 admin

虚拟服务器
打开tp-link系统里面之后,找到 “转发规则”---“虚拟服务器”如下图

点击之后,进入“添加新条目” 根据内部端口和需要映射的IP地址

除此之外,如果映射的80端口外网访问是路由器不是需要映射的服务器,
这也就是web远程管理。
找到 安全功能---远程web管理 把远程web管理关掉,或者修改其他端口

其他注意事项
端口映射设置可以把内网服务器对外公开服务,如果是动态IP的话。一般由于ISP会把80端口封掉不能使用
泷穆招高旻
TP-Link路由器在进入的时候提示你输入密码帐号那里能看见他的型号,另外在刚刚进入后的首页面右边上部位置也有他的型号
端口映射在转发规则里面虚拟服务器中设置