jstl获得时间后要怎么输出到JSP页面

jstl用这条语句格式化时间后<fmt:formatDatevalue="${date}"var="nowDate"type="both"pattern="EEEE,MM... jstl用这条语句格式化时间后 <fmt:formatDate value="${date}" var="nowDate" type="both" pattern="EEEE, MMMM d, yyyy HH:mm:ss Z"/>
获得时间后要怎么输出到JSP页面

还有value="${date}" 这个date怎么传进去

【急】【急】【急】【急】【急】【急】【急】
是写在JSP页面里的
怎么输出nowDate?
百度网友a668673
<fmt:formatDate value="${date}" var="nowDate" type="both" pattern="EEEE, MMMM d, yyyy HH:mm:ss Z"/>

这个已经是带输出的了。

${date}应该是在之前的servlet或action中传进去的,或在fmt标签之前设置到pageContext中也可以。比如

在fmt标签之前加入
<c:set var="date" value="2009-7-7"/>
papaya_ytj1990
这届输出nowDate 呗
木头_过往
不明白你这jstl是写在哪里的
flsfycy
<%
java.util.Date date= new java.util.Date();
%>

输出用下面两种都可以
${nowDate}

<%=nowDate%>