我暗恋一个女生应该怎么办?

暗恋一个女生很久了我应该怎么办?大神?怎么办?... 暗恋一个女生很久了我应该怎么办?大神?怎么办? 展开
xhrobin
暗 恋 一 个 女 生 怎 么 办 ? 楼 主 别 急 , 暗 恋 一 个 女 生 是 很 正 常 的 , 需 要 你 勇 敢 的 去 面 对 你 暗 恋 的 女 生 , 之 前 我 在 坏 男 孩 社 区 学 习 到 很 多 技 巧 , 建 议 楼 主 可 以 去 看 一 下 , 希 望 楼 主 有 好 运 , 谢 谢 。
c300记忆
找个合适的机会 表白一下 一定要堂堂正正的说明白 下一步就是用心对待她了