十大音乐APP排行榜 音乐哪个APP好

口可乐可00
酷狗吧,个人比较推荐酷狗,用了这么多年还是很喜欢。
独自奋斗的蜗牛
可以试试网易音乐,虽然有些歌没版权,但是去搜还是能搜到,只是歌手什么变了,但是都是原唱。原因你懂得。
HappinessAQA
Q音啊,不仅版权多,而且还有非常多样化的音乐玩法和功能,可以和好友一起听,可以制作歌词海报,最强的还是可以听歌识曲,而且可以后台听歌识曲,太厉害了
____彼氏彼女
我用的虾米和网易云,因为我主要听日语歌以及和风曲,量也比较多。楼主如果听歌量大的话用网易云好点,两个的每日推荐都很贴近。
维多利亚皇冠1
网易云和虾米音乐全,我用的就是网易云QQ音乐就算了……