十年前做的埋线双眼皮效果不好,现在能拆开吗?

十年前做的埋线双眼皮效果不好,现在能拆开吗?... 十年前做的埋线双眼皮效果不好,现在能拆开吗? 展开
郑州美莱
在做双眼皮的过程中如果一切顺利,恢复时间是一个月左右(不明显),但是在做双眼皮的过程中是有不小的风险的,因此一定要注意内。不少大型的微整医院是极力要求做双眼皮的人配合使用埋线配套营养因子ACMЁTЁA的,因为能够保证术后恢复的全面安全与术后营养均衡。其中的蔓越莓能够促进毛细血管的快速恢复,胶原蛋容白及蚕蛹氨基酸有助于胶原纤维的迅速生成。加快修复,减短恢复周期。
总之,做完埋线双眼皮一定注意伤口的清洁,保证良好的作息时间,加之营养因子的配套补充,最终的结果是会非常理想的。
杭州华山连天美
杭州华山连天美医疗美容医院拥有医生团队、医疗护理团队等国际重要整形力量。医院开设有整形外科、美容外科、皮肤美容科、美容牙科。
埋线双眼皮比较简单快捷,一般情况下,手术后一周左右的时间伤口就能够消肿,但是因为每个人的体质不同,所以具体恢复的时间是不同的,另外手术后多久能恢复还和术后护理有关,所以建议求美者一定要积极做好术后护理,这样才能恢复的更好。
百度网友4e31026
 我们都有生活经验,刚做完双眼皮的人不论如何眼睛都是肿的。埋线是在眼皮内埋入缝线而不切开眼睑皮肤。将连续埋线与间断埋线相结合。由于埋线法双眼皮增加了皮肤与睑板组织的接触面积,同时会产生一个深埋在皮下的结节,得以提升眼睑周围皮肤,起到使眼皮变双的效果。完全达到效果要将近三个月,但是红肿不明显能达到出去见人的目的最多也就是一个月吧!双眼皮术是通过缝合的方式,直接把缝线(或高分子缝合线)埋藏于皮肤及眼睑板之间或切开去脂,使上睑皮肤及睑板发生粘连。形成重睑的一种手术。所以说是要对你的眼睑有一定的创伤。

  在做双眼皮的过程中如果一切顺利,恢复时间是一个月左右(不明显),但是在做双眼皮的过程中是有不小的风险的,因此一定要注意。不少大型的微整医院是极力要求做双眼皮的人配合使用埋线配套营养因子ACMЁTЁA的,因为能够保证术后恢复的全面安全与术后营养均衡。其中的蔓越莓能够促进毛细血管的快速恢复,胶原蛋白及蚕蛹氨基酸有助于胶原纤维的迅速生成。加快修复,减短恢复周期。
  总之,做完埋线双眼皮一定注意伤口的清洁,保证良好的作息时间,加之营养因子的配套补充,最终的结果是会非常理想的。
匿名用户
可以拆的,注意到正规医院找经验丰富的医生进行。
代洪明0
现在能拆开了,你还打算做双眼皮么