求陈百祥一部电影

大概是一个富商的女儿(贺家)悬赏每人100万,让一个好像叫罗利的男的找最多不超过6个人去帮她不知道去哪里找录音带带回来,罗利就去找了他的朋友,有个设计准的,他女儿患肾病,... 大概是一个富商的女儿(贺家)悬赏每人100万,让一个好像叫罗利的男的找最多不超过6个人去帮她不知道去哪里找录音带带回来,罗利就去找了他的朋友,有个设计准的,他女儿患肾病,还有另外几个,请问这是哪部电影 展开
罂魇
是《猎魔者》。
主 演:狄龙 汪禹 陈惠敏 余安安 陈百祥 王龙威 罗烈 高飞 艾飞 李海生 元华
故事梗概
故事讲述,巨富之女贺盈(余安安)聘请罗力(狄龙)担任一项危险工作,必须於七天之内到柬埔寨,从杀手乃文(高飞)手上夺回一盒录有商业秘密之录音带。罗力为了一百万酬劳,毅然与贺盈订定合约,并召集好友阮南星(陈惠敏)、红番(王龙威)、雷泰(罗烈)、白兰氏(陈百祥)、咖喱(汪禹)组织一支敢死队,潜入柬埔寨与游击队交涉。罗力等人扮成走私客直赴游击队基地,埋下计时炸弹,将基地炸毁,更成功将乃文交到贺盈手上。罗力以为任务完成,不料整个事件背后原来有极大阴谋……
观看地址http://v.youku.com/v_show/id_XNzE1NzU2OTY=.html