华为手机真的有那么好吗?

jamespizza
  1. 技术上,华为是真正的自主知识产权,芯片级的制造商。其他的都是一些组装机而已。大名鼎鼎的麒麟处理器,能用了,虽然和晓龙有差距,但是相差不远,完全能用了!!

  2. 制造工艺,已经是顶级了,和我们熟知的三星苹果不相上下。

  3. 我是小企业主,我很多国内外的朋友,潮流人士,很多人都在15年放弃苹果,改用华为。意思就是,华为的mate系列,已经被高端商务人士认可了

  4. 楼下的瞎说了,华为还是安卓的操作系统。cpu也不弱的。

魅幽巨舞x
证券观察员

不可能那么好,手机行业目前要说手机好用,用户体验最佳的非苹果莫属,无对手。华为跟苹果比差着级别呢。
帐号已注销
华为就是,哄蒙消费者。真机真的不怎样,全是靠广告 靠ai国情怀,靠以讹传讹发横财。
好好妈妈咪
用过华为,听不错的,国产手机中的战斗机,也是唯一一个系统有独立知识产权,不依赖谷歌的安卓系统的自主品牌手机
么稍讍谓膝1x
个人觉得是一个靠爱国起来的牌子,从外观到系统没一个让我感觉很舒服的地方。如果让我选,我宁愿用2000的vivo都不愿用5000的华为。如果是30-40岁的或许可以买买,可以证明自己很爱国。。。