华为手机真的有那么好吗?

小勇叔

华为手机的每个系列都有各自的特色,以Mate系列最新的Mate 20手机为例,是一款性能强劲、拍照强大、续航长久的旗舰机型。

大圆镜智00
华为手机,有别的选择,真的不建议买,极其不注重用户体验,虚拟键呢那是真的丑,机型做的都挺漂亮的,可惜偷工减料,什么闪存门啊,疏油层啊,买华为问题不断,售后,呵呵,华为没有售后,服务态度一流,就是不给你整,系统用着有一种说不出的憋屈,先说wifi,他会莫名其妙的给你换wifi,然后告诉你,那个wifi不好用了,玩游戏的时候那真是呵呵了。 华为荣耀v9,麒麟960,玩个王者荣耀,开团卡成狗,掉到十多帧,我14年的魅蓝note,王者荣耀都比它流畅。华为手机就是信号不错,打个电话发个微信当商务机不错,玩游戏算了吧。
紫树林5y
不好,很多吹嘘成分,夸大成分,线上线下价钱或者囎品都相差500~1000的,我深有体会,我目前用过苹果 小米,假如不是价钱,我觉得最好还是苹果,小米相对比华为诚实点,重点是,华为的赠送的电信卡,有点坑,而且也不能专业跟你说出准确时间取消,导致自己要较多点钱,反正我跑来跑去的,才用了2个月我也不好评价以后会不会卡,反正,华为给我的感觉就很虚假,之前还说什么高端机,结果,官网一个投诉电话也没有,我是在实体店购买的,投诉无门
sea梦熄灭3ff90d
华为手机可能还不能和最顶级的相比,但能追到这地步真的很棒了。我初高中用诺基亚,身边同学有用LG,黑莓,上大学用苹果,身边的人有用三星,不是说我们不爱国,而是那时候国产的都是些什么玩意,长虹?金立?我大一花2998买的oppo find 5,半年就坏了,售后修好半个月再坏,反复好几次,用了不到一年直接换苹果。研一听说华为不错,抱着试试看的心态,入手了华为p20,拿到手的第一感觉震惊,国产手机做工这么厉害了?用到现在一年多还是很好用。有的人说华为定价太高,p20包括p30丐版都是3998,谈不上性价比,也确实高了,我认为降五百到3488差不多了,但是倘若华为不是国产的,是美国的,上来就定5288你信不信一堆人上去抢着买?花贵几千的钱买苹果我也不说什么,每个人都有自己的使用习惯,也有自己所钟爱的品牌,可以理解,但是有些果粉认为贵大几千的苹果也有领先同等定位层次下的华为大几千的性能,我觉得这部分人可以把这几千块钱省下来去医院看看脑子比较好。华为可以说是打破国外手机在我们国家的垄断地位,让我们在高端手机中有选择国产的余地,总的来说一分钱一分货,要性价比小米魅族,不差钱苹果。
万晓生