麻雀电视剧65.66.67.68集剧情介绍百度一下

麻雀电视剧65.66.67.68集剧情介绍百度一下... 麻雀电视剧65.66.67.68集剧情介绍百度一下 展开
心静如水2878
电视剧麻雀全集在qq浏览器的视频盒子里就可以找到的,平常我都是用这个来追剧的,里边的电视剧资源都更新的非常及时,并且现在电视剧有好多是独播剧,还得需要一个个下载app,感觉好麻烦的,不过这个视频盒子里有好多独播剧的,用着很方便
月神摇素
第65集-苏姐为李小男陪葬 苏三省满腔仇恨
  看到毕忠良紧随陈深的车出发,徐碧城预感不妙,立刻跑向苏姐的住处。陶大春已经骗苏姐收拾好行李,准备带她去见苏三省,幸好徐碧城及时赶到,阻止了陶大春的计划。徐碧城警告陶大春,毕忠良是个不简单的人物,刑场一定有埋伏,唐山海已经光荣牺牲了,她不能再让陶大春铤而走险。徐碧城也不愿意用牺牲苏姐的性命来保全李小男,苏三省如此穷凶恶极,难保他会对自己的姐姐也痛下毒手。苏姐是一个单纯善良的女人,徐碧城不忍心伤害她,想要将她送出上海,永远远离是非。没想到,两人的对话被苏姐听得一清二楚,她终于知道,苏三省要杀害李小男,自己的弟弟是一个大汉奸!苏姐心如死灰,挣扎着向刑场跑去,想要从苏三省手中救出李小男。陈深抱着李小男走进刑场,脚下鲜花烂漫,李小男这个鲜花般的女孩儿却要丧命于此处。李小男知道,唐山海也葬在这片公墓,她突然感觉没有那么孤单了。小男告诉陈深,拿到“归零计划”后,如果徐碧城愿意,就带她到延安去,把她吸收进党的队伍中。李小男这个可爱的女孩子,成全了陈深和碧城,也将未来的希望带给了他们。苏三省远远站在一旁,支开了身边所有的人,整个刑场中,只留下他、李小男和陈深。见陈深走远,苏三省慢慢走近李小男,轻轻抚摸着这个让他又爱又恨的女孩子脸上触目惊心的伤口。苏三省询问李小男将姐姐藏到了哪里,李小男对此事毫不知情,共产党怎么会伤害无辜的人呢?正在这时,苏姐飞奔而来,见到此情此景又哭又闹,无论苏三省怎么辩解,苏姐都不愿离去。她激动地捶打着苏三省,大骂他愧对于列祖列宗。这一切都被埋伏在暗处的毕忠良和影佐看在眼里,这是他们始料未及的。毕忠良见军统的人迟迟没有出现,料想对方已经发现了他们的埋伏,或是根本没有打算理会共产党的事情。毕忠良立刻派狙击枪强杀了苏三省的姐姐,他知道,苏三省一定会把这笔账算在军统和共党头上的。他恨不得两方争斗,好让他坐收渔翁之利。眼看着姐姐惨死在自己眼前,苏三省的精神彻底崩溃了。他慢慢掏出手枪,与小男相处的画面一幕一幕在他脑海中浮现,他刚刚失去了自己的亲姐姐,现在又要亲手葬送自己心爱的人。苏三省含着热泪向李小男开了一枪,即使再是心狠手辣的男人,此时也是满心的纠结。李小男的牺牲让陈深沉浸在无尽的悲伤中,他把自己关在房间里,让扁头去到逮捕李小男的仓库中取回那颗仙人头。毕忠良从扁头手中拿走那棵仙人头,将土全部倒出来,仔细查看,他怀疑李小男留下了其他的秘密在这棵植物中,但眼前除了沙土,毕忠良什么都没有发现。此时,苏三省站在姐姐的尸首前,向死去的姐姐发誓一定会替她报仇。

第66集-中共回家计划泄密 皮皮莫名其妙失踪
  第二天,李默群质问苏三省失踪多日的姐姐为什么会出现在刑场,又为什么会和他起争执。苏三省猜测是军统的人联合共党想要用自己的姐姐来换李小男,一定也是他们杀害了自己的姐姐。而毕忠良则装出一副毫不知情的样子,他正希望苏三省能和军统结下仇怨。几件事情纠缠在一起,陈深好久没有到孤儿院看皮皮了。这天他在孤儿院见到皮皮,皮皮懂事地将小男生前留在他那里的一封信交给陈深。信中,小男向陈深坦白,“宰相”是她的亲生姐姐,为了革命,她只能命令陈深放弃对“宰相”的营救。在这世界上,小男有两样最重要的东西,一是她的信仰,另一个就是陈深。陈深告诉徐碧城,是毕忠良杀掉了苏姐,但是他们应该暂时忘记这些记忆。他们应该永远记得,“宰相”的牺牲、山海的牺牲、小男的牺牲都是为了让他们走得更光明,他们不是“普通人”,必须经历苦难,忘记苦难,才能在某一天成为一个普通人,不用再经受分离。陈深知道,徐碧城和其他人不一样,在他的极力劝说下,她答应他跟他一起去延安,一起革命,永不分离。 在苏三省咄咄逼人的话语中,毕忠良回想起在抓捕“宰相”、唐山海和李小男的过程中,陈深每一次都有重大的嫌疑,但每一次他都能将自己洗清。苏三省所说的,正是毕忠良所担心的,陈深也许真的就是那个最深处的伪装者,而自己一直都被陈深所利用。小男的死给朱珠带来了沉重的打击,她和扁头为死去的好友烧纸,潸然泪下。相比之下,扁头一家虽然清贫,但却能合家团圆。此时,毕忠良也和太太依偎在一起,这个老谋深算的男人只有在面对老婆时是柔软的。两人说起了李小男,毕太太还是蒙在鼓里,以为小男只是去了香港。毕太太看到陈深愁眉不展的样子为两人惋惜起来,并无意中透露出陈深常去看望孤儿院一个叫皮皮的孩子。说者无意,听者有心。毕忠良立刻叫刘二宝去调查了皮皮,虽然皮皮的身世看起来并没有什么蹊跷,但为何陈深和李小男如此亲近这个孩子,苏三省也在暗中调查这个孩子,他真的只是个普通的孤儿吗?如果陈深也是共党,也许这个孩子就是揭开真相的入口。苏三省那边,刚刚抓获了一名中共地下党庞勇,他来到上海是为了执行“回家计划”,将共党烈士的遗孤带回到延安。苏三省料想此事应该与皮皮有关,便立即派人从孤儿院偷走了皮皮。陈深和毕太太得知皮皮失踪的消息,立刻赶往孤儿院。陈深将此事与“回家计划”联系了起来,是不是皮皮被自己人带走了,陈深不得而知。此事疑点重重,陈深还是不能完全放下心来,他怕抓走皮皮的不是好人,他一定要将皮皮找到。
第67集
毕忠良制造庞勇咬舌自尽假象
  毕忠良把回家告诉陈深,陈深主动想要去审被抓的中共,这让毕忠良更加的怀疑,而他又担心庞勇把戏演过了,被陈深看出端倪来,所以只能灭口杀了庞勇,制造成他咬舌自尽的假象。陈深去牢房审讯的时候,正好听到手下大喊庞勇自尽,他马上便把庞勇送到了医院去。

  到了医院后,刘二宝威逼医生,把庞勇是被刀割掉舌头的真相隐瞒下去。

  解决了庞勇之后,毕忠良跟苏三省联手,要跟他一起设计,把陈深给引出来。
第68集
陈深不顾危险救皮皮
  苏三省很高兴毕忠良找他合作,他安排了人故意向张贴寻人启示的汪大姐透露,皮皮被藏在秋风渡,然后跟毕忠良借了狙击手,在秋风渡一带埋伏好。苏三省交代看守皮皮的人,让他假扮中共的身份,并交代他一定要让来领皮皮的人亮明身份。

  陈深为了带回皮皮,决定孤身犯险进入秋风渡,让汪大姐他们埋伏在周围的小巷子里,以免是个圈套打草惊蛇。
第69集
为救皮皮 刘兰芝中枪
  刘兰芝也赶去救皮皮,担心对方伤害皮皮,她不得不承认自己就是中共的人,以免他们伤害皮皮,没想到苏三省却让狙击手开枪杀了自认共党的刘兰芝。

  毕忠良看到刘兰芝中枪,他特别愤怒地拿枪指责苏三省,而苏三省则播放了录音,表示是刘兰芝承认是中共,他才下令让狙击手开枪,而狙击手从毕忠良那里得到的指示是,除了杀陈深,一切听从苏三省的安排,毕忠良为此无话可说。