我是一名高三学生,觉得压力也不会说特别大,但最近不知道为什么坐在教室里,明明不困,而且还可以听到别

我是一名高三学生,觉得压力也不会说特别大,但最近不知道为什么坐在教室里,明明不困,而且还可以听到别人清楚地讲什么,可是自己眼睛却闭上了,而且是我还没觉得自己睡着了,意识是... 我是一名高三学生,觉得压力也不会说特别大,但最近不知道为什么坐在教室里,明明不困,而且还可以听到别人清楚地讲什么,可是自己眼睛却闭上了,而且是我还没觉得自己睡着了,意识是清醒的,但直到老师叫我我才知道我眼睛闭上了。在别人看来我在睡觉,可是在我自己看来,我却觉得没有,可是我其他事都可以知道,却不知道自己眼睛闭上了,这是为什么呢?老是这样根本没法好好学习。还控制不了,被老师说我都高三了,态度还这么不好,也不给自己找点压力,我百口莫辩。真不知道该怎么办! 展开
匿名用户
你现在是高三,切忌一点就是跟风,有些同学为了考个好的大学早上很早就起床去看书。我记得我们当时那个第一名,4点半就起床去看书,其实这是相当不理智的。不过如果你要是不去的话又担心别人超过你,反正内心很矛盾。我的观念该玩的时候就好好玩,不要玩的时候还想着学习,但是如果是上课的时候。特别是当老师讲卷子之类的时候一定要认真听,关键是了解其中的窍门。之前我下载过一套开发大脑的课程,经过学习《尼古拉特斯拉潜能训练》,我的记忆力提高了,我掌握了各种高效率使用大脑的技巧,轻松自学各科知识,同时能达到举一反三的效果。最终考上了大学,希望我的分享能帮到你,祝你好运!