PS4国行和港版美版有什么区别吗

匿名用户
国行官方保修方便,港版和美版官方保修麻烦,零售商自定义保修除外。
国行理论上不能登录外服,不能下载外服游戏,但可以通过备份解锁,无需担忧。
硬件上没有任何区别,系统语言都可以设置中文,游戏全区运行。
另外提醒LZ
1、购机时特别要避免美版10系,就是第一批出厂的美版机器,质量奇差,主要是高几率蓝灯(非常之高)、自动关机、网络异常、自动吐碟、频繁报错等,千万不要买。
2、旧版主机要买支架竖放,因为功耗比较大,注意散热;机器吃灰了要擦干净再玩,否则容易导致静电自动关机;不要贴痛贴之类的东西;关机前不要忘了要取出碟片,碟片长时间留在舱内也是导致自动吐碟的原因之一;尽量使用菜单关机。