使命召唤是一款什么类型的游戏

生活之书

使命召唤是一款第一人称射击类型的游戏。

该作于2003年10月29日发售,登陆PC、Xbox、PS2等平台,从发行以来一直受世界各游戏玩家喜爱,属于FPS中的经典游戏之一。

使命召唤由Activision所制作,该制作公司的制作成员大部分来自之前的2015工作室,而这个工作室创造了荣誉勋章:反攻诺曼底

直接参与制作该产品的小组将许多原本于最初游戏中没有做到,或者是觉得表现得不够真实的部分重新规划,由此诞生了使命召唤。

使命召唤的相关武器

1、美军

M1911手枪,M1卡宾枪,M1加兰德步枪,汤普森冲锋枪,勃朗宁自动步枪,M1903春田狙击步枪,M2破片手雷。

2、英军

M1911手枪,斯登冲锋枪,李恩费尔德步枪,李恩费尔德狙击步枪,布伦轻机枪,Mk1破片手雷。

3、苏军

PPSh-41冲锋枪,莫辛纳甘步枪,莫辛纳甘狙击步枪,RGD-33木柄手榴弹。

4、德军

P38鲁格手枪,MP40冲锋枪:MP44突击步枪,Kar98K步枪,Kar98K狙击步枪,FG42伞兵步枪,MG42轻机枪,Panzerfaust火箭筒,Stielhandgranate手雷。

合伙人金林

《使命召唤》是主视角射击游戏,该作于2003年10月29日发售,登陆PC、Xbox、PS2等平台。

游戏开发背景:

《使命召唤》由Activision所制作,该制作公司的制作成员大部分来自之前的2015工作室。该工作室创造了《荣誉勋章:反攻诺曼底》。

直接参与制作该产品的小组将许多原本于最初游戏中没有做到,或者是觉得表现得不够真实的部分重新规划,而这项成果产品即是《使命召唤》的诞生过程。

扩展资料

游戏评价:

作为整个系列的开山作品,使命召唤采用了强化过的重返德军总部引擎,在当时可以说是跨时代的画面进步,达到了惊人的效果。

在游戏中,引擎完美的表现出大批士兵玩家搭船渡河、领取弹药进攻红场的画面。破损的城市、人物动作等视觉效果上更是可圈可点,当玩家遭到炮轰或者炸弹引爆时,玩家的角色甚至瞬间失去意识,视线模糊。

热点那些事儿

射击类。

《使命召唤》采用了强化过的《重返德军总部》引擎(即再次强化过的Quake III引擎),因此在画面表现上,可以达到惊人的效果,例如在斯大林格勒战役中,引擎完美的表现出大批士兵玩家搭船渡河、领取弹药进攻红场的画面。

美军于圣梅尔格利斯村庄中,破坏德军的火炮阵地、巴斯通的雪地奋战等场景。而在爆炸,破损的城市、人物动作等视觉效果上更是可圈可点,当玩家遭到炮轰或者炸弹引爆时,玩家的角色甚至瞬间失去意识,视线模糊一阵子。

扩展资料

使命召唤

美军:M1911手枪,M1卡宾枪,M1加兰德步枪,汤普森冲锋枪,勃朗宁自动步枪,M1903春田狙击步枪,M2破片手雷。

英军:M1911手枪,斯登冲锋枪,李恩费尔德步枪,李恩费尔德狙击步枪,布伦轻机枪,Mk1破片手雷。

苏军:PPSh-41冲锋枪,莫辛纳甘步枪,莫辛纳甘狙击步枪,RGD-33木柄手榴弹

德军:P38鲁格手枪,MP40冲锋枪:MP44突击步枪,Kar98K步枪,Kar98K狙击步枪,FG42伞兵步枪,MG42轻机枪,Panzerfaust火箭筒,Stielhandgranate手雷。

iousiou
使命召唤是一款第一人称射击游戏,包含单人剧情和多人联机模式。单人剧情依靠制作者强大的脑洞和电影化的设计,一直被玩家津津乐道。多人模式以小规模巷战为主,每一代都有所创新。还包含僵尸等多人模式。总之使命召唤是一款射击游戏
秋优乐系舟
使命召唤是战争任务的…比如像生化危机1-6是打丧尸的…死亡岛、丧尸围城、求生之路…战争任务的、使命召唤系列、子弹风暴、战火兄弟连、战地系列、数不胜数多的是的游戏…多的是