一首英文加中文的歌好像是,歌词记不住,叫什么,let.s go party party 哦哦

一首英文加中文的歌好像是,歌词记不住,叫什么,let.sgopartyparty哦哦哦,后面几个哦一样的发音求大神告诉下歌名是一首dj歌,蛮嗨的... 一首英文加中文的歌好像是,歌词记不住,叫什么,let.s go party party 哦哦哦,后面几个哦一样的发音 求大神告诉下歌名
是一首dj歌,蛮嗨的
墨语橙香
应该是五月天的《派对动物》
party all night, oh oh
Hey lonely lonely goodbye, oh oh
我们都有觉悟 要疯狂到日出
我们 天生 就是
我很严肃 这不能耽误 这不能让步
那现实中 已经有太多让步
Hey 派对动物 别找退路
不会跳舞 就不要跳舞 摇摆也幸福
就闭着眼 以空气吉他飙速
Hey 派对动物 不要认输
你不孤独 朋友满屋 疯狂胡闹 疯狂庆祝
Let's go party party all night, oh oh
And many many good times, oh oh
不愿被当宠物 宁愿变成怪物 噢噢 oh oh
入不敷出 水电和房租 成绩和任务
这泡沫般 人生是那么辛苦
Hey 派对动物 是否麻木
你忘了笑 还忘了能哭 本性被驯服
花两亿年 进化却没有进步
Hey 派对动物 无论你是
猫咪老虎 麻雀蝙蝠 都要骄傲 都要大步
Let's go party party all night, oh oh
And many many good times, oh oh
不愿被当宠物 宁愿变成怪物 噢噢 oh oh
Let's go party party all night, oh oh
Hey lonely lonely goodbye, oh oh
我们都有觉悟 要疯狂到日出
我们 天生 就是 派对动物
Let's go party party all night, oh oh
And many many good times, oh oh
人生难得糊涂 偶尔脱轨演出 噢噢 oh oh
Let's go party party all night, oh oh
Hey lonely lonely goodbye, oh oh
我们都有觉悟 要疯狂到日出
我们 天生 就是 派对动物
sharapova36

歌曲名称:Let's Go Party
所属专辑:《2NE1 1st Mini Album》
发行时间:2009-07-08
歌曲原唱:2ne1
歌曲语言:韩语
中文歌词:
Let's Go Party Now Work That Body
当着美丽的夜晚邀请你我的时候
Let's Go Party Now Work That Body
在今天这如此想念着你的日子里
见天和Girlfriend们一起
初次去Club的我心情多么激动啊
已经换了八次衣服
梳了N种发型 只顾得上照镜子啦
虽然还剩下很多时间
却有什么让我不安
半是担心半是期待虽然有一
但我知道 That It's On
Let's Go Party Now Work That Body
当着美丽的夜晚邀请你我的时候
Let's Go Party Now Work That Body
在今天这如此想念着你的日子里
Now Let Your Body Work It
张开双臂拥我入怀吧
把握住这一瞬间吧
Now Let My Body Work It
敞开心扉让我看到你的心意吧
现在 马上 Show Me A Sign
虽然不要停在这里
但也不要过于急躁
Take It Slow 跟着节奏
比起宝石只要一朵玫瑰
比起鲜花灿烂的笑容就可以打动我
虽然还剩下很多时间
却有什么让我不安
半是担心半是期待虽然有一
但我知道 That It's On
Let's Go Party Now Work That Body
当着美丽的夜晚邀请你我的时候
Let's Go Party Now Work That Body
在今天这如此想念着你的日子里
Now Let Your Body Work It
张开双臂拥我入怀吧
把握住这一瞬间吧
Now Let My Body Work It
敞开心扉让我看到你的心意吧
现在 马上 Show Me A Sign
无需任何言语
已经准备好的星星将会迎接我们
我已深深的留在你心里 Tonight
Let's Go Party Now Work That Body
当着美丽的夜晚邀请你我的时候
Let's Go Party Now Work That Body
在今天这如此想念着你的日子里
Now Let Your Body Work It
张开双臂拥我入怀吧
把握住这一瞬间吧
Now Let My Body Work It
敞开心扉让我看到你的心意吧
现在 马上 Show Me A Sign
追问
是一首dj歌,蛮嗨的,里面好像还有中文演唱部分
秦吉帆慕宣
这首歌可能是五月天的《派对动物》。以下是这首歌的歌词:
Let's go party party all night
oh oh Hey lonely lonely goodbye
oh oh 我们都有觉悟
要疯狂到日出 我们天生就是
我很严肃 这不能耽误
这不能让步 那现实中 已经有太多让步
Hey 派对动物 别找退路
不会跳舞 就不要跳舞
摇摆也幸福 就闭着眼
以空气吉他飙速
Hey 派对动物 不要认输
你不孤独 朋友满屋
疯狂胡闹 疯狂庆祝
Let's go party party all night
oh oh And many many good times
oh oh 不愿被当宠物
宁愿变成怪物 噢噢 oh
入不敷出 水电和房租
成绩和任务 这泡沫般
人生是那么辛苦
Hey 派对动物 是否麻木
你忘了笑 还忘了能哭
本性被驯服 花两亿年
进化却没有进步
Hey 派对动物 无论你是
猫咪老虎 麻雀蝙蝠
都要骄傲 都要大步
Let's go party party all night
oh oh And many many good times
oh oh 不愿被当宠物
宁愿变成怪物 噢噢 oh
pear28
引用sharapova36的回答:
歌曲名称:Let's Go Party
所属专辑:《2NE1 1st Mini Album》
发行时间:2009-07-08
歌曲原唱:2ne1
歌曲语言:韩语
中文歌词:
Let's Go Party Now Work That Body
当着美丽的夜晚邀请你我的时候
Let's Go Party Now Work That Body
在今天这如此想念着你的日子里
见天和Girlfriend们一起
初次去Club的我心情多么激动啊
已经换了八次衣服
梳了N种发型 只顾得上照镜子啦
虽然还剩下很多时间
却有什么让我不安
半是担心半是期待虽然有一
但我知道 That It's On
Let's Go Party Now Work That Body
当着美丽的夜晚邀请你我的时候
Let's Go Party Now Work That Body
在今天这如此想念着你的日子里
Now Let Your Body Work It
张开双臂拥我入怀吧
把握住这一瞬间吧
Now Let My Body Work It
敞开心扉让我看到你的心意吧
现在 马上 Show Me A Sign
虽然不要停在这里
但也不要过于急躁
Take It Slow 跟着节奏
比起宝石只要一朵玫瑰
比起鲜花灿烂的笑容就可以打动我
虽然还剩下很多时间
却有什么让我不安
半是担心半是期待虽然有一
但我知道 That It's On
Let's Go Party Now Work That Body
当着美丽的夜晚邀请你我的时候
Let's Go Party Now Work That Body
在今天这如此想念着你的日子里
Now Let Your Body Work It
张开双臂拥我入怀吧
把握住这一瞬间吧
Now Let My Body Work It
敞开心扉让我看到你的心意吧
现在 马上 Show Me A Sign
无需任何言语
已经准备好的星星将会迎接我们
我已深深的留在你心里 Tonight
Let's Go Party Now Work That Body
当着美丽的夜晚邀请你我的时候
Let's Go Party Now Work That Body
在今天这如此想念着你的日子里
Now Let Your Body Work It
张开双臂拥我入怀吧
把握住这一瞬间吧
Now Let My Body Work It
敞开心扉让我看到你的心意吧
现在 马上 Show Me A Sign
五月天 派对动物