这个电影名字叫什么?

主要演员是:【导演】约瑟夫·刘易斯(JosephH.Lewis)。【主要演员】弗兰克·拉夫卓伊(FrankLovejoy)、理查德·卡尔森(RichardCarlson)... 主要演员是:【导演】约瑟夫·刘易斯(Joseph H. Lewis)。【主要演员】弗兰克·拉夫卓伊 (Frank Lovejoy)、理查德·卡尔森(Richard Carlson)、安妮塔·路易斯(Anita Louise)。
他是一部反应越南战争的影片,英文名字叫Retreat, Hell!,我需要正确的中文电影名字,我在PPS 和风行上找不到,就是因为电影名字不正确。
请大家帮忙!!!
梦洁焦ah
决不撤退! Retreat, Hell!
【剧情简介】1950年11月,美军冲过三八线追击溃败北朝鲜军队的美军海军陆战队第一师和第七步兵师,在中朝边境进攻清津水库地区时,遭到中国人民志愿军优势兵力的猛烈反击,陷入中朝军队的重围之中。美军总部下令全面撤退。美军海军陆战队史密斯将军却公然违抗总部命令,下令部下反击中朝部队。海军陆战队斯提夫上尉率领一个营担任掩护任务,经过浴血激战,终于和主力部队一起冲出对方的包围圈。
影评界认为这部影片是正面描写朝鲜战争双方的少有影片之一。它一方面以正面手法再现了中国人民志愿军入朝初期排山倒海的反击规模,同时也歌颂了美军海军陆战队顽强作战的斗志。影片中一个美军下士,刚满17岁,但是在一次夜战中身负三处枪伤的情况下坚守阵地,保证了主峰的安全。该片的另外一个独特之处是大量使用战场实地拍摄的记录片片段。当炮弹在镜头里爆炸时,摄影机剧烈抖动,使观众有如临其境之感。
百度网友bcd921e
英文名就叫Retreat,Hell
中文名叫《决不撤退》
胖小默
是朝鲜战争啦

中文名 决不撤退
匿名用户
决不撤退