正版win7升级到win10后,如果重装系统怎么办?

正版win7升级到win10后,如果重装系统怎么办?是装原来的win7再升级,还是怎样的复原win10?... 正版win7升级到win10后,如果重装系统怎么办?是装原来的win7再升级, 还是怎样的复原win10 ? 展开
yclsl
知道合伙人教育行家
黑龙江赛课一等奖

都可以。
但请注意,重新安装Win10,必须与原来的版本相对应。
比如,原来是家庭版,后来再安装专业版就是盗版。
liubinghong99
重装win10没问题,win10采用全新的激活机制,重装系统后自动激活的,当然前提是同一版本的win10.
追问
是说可以用原来的WIN7 碟装对吧  在装中是不是直接升级到WIN10去
追答
不是,是直接重装win10.
婚博会
知道合伙人互联网行家
互联网达人,资深IT资讯交流参与者。PC软硬件达人,热衷于分享自己所懂的东西。

装win10同版本的,无需激活。