苹果6更新ios10以后登陆icloud 显示验证失败,连接服务器出现问题和发生

苹果6更新ios10以后登陆icloud显示验证失败,连接服务器出现问题和发生未知错误,试了很多次都不行,我的网络是正常的,请教各位大神,我该怎么办呢?... 苹果6更新ios10以后登陆icloud 显示验证失败,连接服务器出现问题和发生未知错误,试了很多次都不行,我的网络是正常的,请教各位大神,我该怎么办呢? 展开
vhrhjg哦

产生“iCloud连接超时/验证失败”的原因和解决方法:

一、本地网络故障:

重新连接网络,或者采用其他网络形式连接。

二、iCloud帐户故障诊断:

  1. 使用iOS设备时,未找到创建iCloud帐户的选项。

  2. 确认您设备上目前运行的是iOS5或更高版本。如果不是,请在设备上进行安装并再次尝试创建iCloud帐户。

三、在iPhone、iPad或iPod touch上设置iCloud帐户期间尝试使用Apple ID登录时收到“鉴定失败”信息。

四、尝试从iPhone、iPad或iPod touch上登录iCloud时收到“不支持此Apple ID”的错误:

  1. 根据您创建Apple ID的方式,可能无法使用当前Apple ID创建iCloud帐户。如果您的Apple ID能够与iTunes Store、App Store、Game Center、FaceTime或其他Apple服务配合使用,则应该也能用于iCloud。

  2. 另外,如果在apple.com/jobs/cn上申请工作时创建了Apple ID,则Apple ID应该能用于iCloud。如果您的Apple ID无法与任何Apple服务配合使用,则可能与iCloud不兼容。请联系iCloud支持以获得帮助。

五、打开了备份的原因,把备份关了就正常了。

在设置-icloud-备份-关闭iCloud云备份即可!

无言ZHL
设置--无线局域网-使用无线局域网与蜂窝移动的应用-把设置该为允许使用网络就行。
易信科技01
只能说明苹果6也过时了,他们逼着你去买新产品了。感觉苹果所有的系统都是为最新出的产品服务的,稍微老一点的产品就完全跟不上后推出的那些软件,更新系统后呢,硬件配置又跟不上,想要用的爽,又只能去买新的,真特么流氓行为
小情绪泛滥1991
打开设置—无线局域网—使用WLAN与蜂窝移动网的应用找到设置选择WLAN与蜂窝移动网然后再确认密码就可以了
pointdark
设置--无线局域网-使用无线局域网与蜂窝移动的应用-在里面找到设置。 把设置这个改为允许使用网络.....