安海距离昆山多远

安海距离昆山多远... 安海距离昆山多远 展开
wzy685468
知道合伙人公共服务行家
乐于助人。

驾车路线:全程约982.7公里

起点:安海镇

1.泉州市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶40米,左转进入东鲤路

2) 沿东鲤路行驶170米,右转进入松熹路

3) 沿松熹路行驶260米,过右侧的安泰大厦,左转进入鸿江中路

4) 沿鸿江中路行驶170米,过右侧的万泰大厦约60米后,直行进入鸿江东路

5) 沿鸿江东路行驶1.3公里,过右侧的柳叶甲鱼村约310米后,直行进入泉安南路

6) 沿泉安南路行驶1.0公里,左转

7) 行驶790米,右转进入世纪大道辅路

8) 沿世纪大道辅路行驶650米,右前方转弯进入世纪大道

9) 沿世纪大道行驶5.6公里,过右侧的社店村约180米后,左转进入晋光路

10) 沿晋光路行驶4.3公里,直行进入S308

11) 沿S308行驶1.1公里,朝莆田/G15/沈海高速/福州方向,稍向右转进入晋江枢纽

2.沿晋江枢纽行驶1000米,右前方转弯进入沈海高速

3.沿沈海高速行驶166.5公里,朝机场/马尾/宁德/温州方向,稍向右转进入黄石互通

4.沿黄石互通行驶160米,过黄石互通2#桥约810米后,直行进入沈海高速

5.沿沈海高速行驶8.9公里,过营前互通主线桥,朝福州东/马尾/宁德/温州方向,稍向左转进入马宅项互通

6.沿马宅项互通行驶980米,直行进入沈海高速

7.沿沈海高速行驶95.9公里,朝G15/福鼎/温州方向,稍向右转进入沈海高速

8.沿沈海高速行驶840米,直行进入沈海高速

9.沿沈海高速行驶225.8公里,朝永嘉/诸暨方向,稍向右转进入高岙大桥

10.沿高岙大桥行驶650米,直行进入温州绕城高速

11.沿温州绕城高速行驶13.4公里,朝杭州/永嘉/诸永高速方向,稍向右转进入永嘉枢纽

12.沿永嘉枢纽行驶540米,直行进入诸永高速

13.沿诸永高速行驶223.4公里,朝杭州/G60北方向,稍向右转上匝道

14.沿匝道行驶920米,直行进入沪昆高速

15.沿沪昆高速行驶73.0公里,直行进入沈士枢纽

16.沿沈士枢纽行驶800米,直行进入沪昆高速

17.沿沪昆高速行驶41.2公里,朝嘉兴/绍兴/南湖/苏州方向,稍向右转进入2号枢纽

18.沿2号枢纽行驶1.8公里,过许家木桥约120米后,直行进入常台高速

19.沿常台高速行驶1.5公里,稍向右转进入南湖互通

20.沿南湖互通行驶1.8公里,直行进入常台高速

21.沿常台高速行驶61.7公里,过长渔港中桥,朝苏南硕放国际机场/上海/无锡/吴中方向,稍向右转进入尹山枢纽立交桥

22.沿尹山枢纽立交桥行驶,过长渔港中桥约1.3公里后,直行进入沪常高速

23.苏州市内驾车方案

1) 沿沪常高速行驶16.0公里,朝巴城/太仓/太仓港/S5方向,稍向右转进入甪直枢纽

2) 沿甪直枢纽行驶2.0公里,直行进入常嘉高速

3) 沿常嘉高速行驶10.4公里,朝上海/北京/南京/G2方向,稍向右转进入昆山高架桥

4) 沿昆山高架桥行驶1.7公里,直行进入京沪高速

5) 沿京沪高速行驶6.5公里,在昆山/张浦/锦溪/S224出口,稍向右转上匝道

6) 沿匝道行驶1.9公里,直行进入长江南路

7) 沿长江南路行驶2.5公里,过右侧的中大商务广场约130米后,直行进入长江中路

8) 沿长江中路行驶1.7公里,右转进入前进东路

9) 沿前进东路行驶180米,过右侧的昆山科技文化博览中心约150米后,左转进入黑龙江北路

10) 沿黑龙江北路行驶140米,左转

11) 行驶60米,到达终点(在道路右侧)

终点:昆山市