如何删除百度搜索记录

如何删除百度搜索记录... 如何删除百度搜索记录 展开
顶非主流a5

壹寰(深圳)科技文化有限公司
LOVE生活

一、清除历史纪录

1、进入百度首页,在搜索框出现你的记录后,点击后面的删除链接,如下图所示,这样就可以将你的记录逐条删除。

2、点击IE浏览器的菜单栏的工具--Internet选项,如下图.

3、在Internet选项常规选项中勾选退出时删除历史记录,然后点击删除按钮进入设置界面!如下图.

4、在删除设置界面如下图勾选,然后点击删除按钮,完成设置。

二、搜索关键词清除

1、在百度首页,点击设置--搜索设置,如下图。

2、在设置页面,对搜索记录后面的复选框,选择不显示,然后点击保存设置按钮!

扩展资料

百度搜索清除历史纪录使用技巧:

1 自定义删除

在百度搜索网页里的搜索栏中,点击鼠标左键两次,会出现以前搜索过的历史记录。然后用鼠标指向你想要删除的历史记录(注意:是指向,不要点击),这时这条历史记录会深色显示,再点击DEL键,就可以删除这一条历史记录了,这种方法你可以随心所欲,想删哪条都可以。

2 完全删除法

在桌面用鼠标右键点击IE图标,点属性,选上面的“内容”按钮。再点下面的“自动完成”按钮。然后点击“清除表单”,就可以把以前的所有历史记录删掉。如果想以后也把录用的内容不留历史记录,则把“表单”前面的勾去掉。

参考资料:百度百科-百度

百度百科-百度搜索

昔魄守向露

“百度一下,你就知道”,百度搜索确实提高了人们的工作效率,其价值远不止搜索那么简单。在我们通过百度进行关键字搜索之后会留下搜索记录的痕迹,包括手机端和PC端,因保护隐私等诸多原因,很多用户希望从百度首页搜索框将搜索记录清除。那么百度搜索记录怎么删除

 “百度一下,你就知道”,百度搜索确实提高了人们的工作效率,其价值远不止搜索那么简单。在我们通过百度进行关键字搜索之后会留下搜索记录的痕迹,包括手机端和PC端,因保护隐私等诸多原因,很多用户希望从百度首页搜索框将搜索记录清除。那么百度搜索记录怎么删除呢?下面就来稍微的介绍一下。
  第一步:在自己的浏览器里面输入百度的网址www.baidu.com,点击回车即可登录。
相关下载
手机百度2017
V7.6.1
官方最新版系统:Android/ 大小:34.82
MB 版本:V7.6.1
官方最新版立即下载
手机百度WP8版
V7.3.1
Windows
Phone
8版系统:WindowsPhone/ 大小:4.51
MB 版本:V7.3.1
Windows
Phone
8版立即下载
手机百度
V7.3.1
安卓版系统:Android/ 大小:34.82
MB 版本:V7.3.1
安卓版立即下载
手机百度iPhone版
V7.3.0
IOS版系统:IOS/ 大小:110
MB 版本:V7.3.0
IOS版立即下载
手机百度输入法
V3.7.1.7
for
Android系统: 大小:4.67
MB 版本:V3.7.1.7
for
Android立即下载
  第二步:在页面的右上角有一个“搜索设置”。
  第三步:点击“搜索设置”进入设置的内容。
  第四步:在第一个选项中选择“不显示”即可。
  以上就是彻底删除百度搜索记录方法介绍,非常简单,希望对大家有所帮助!

好程序员
好程序员是IT高端课程培训基地,从平凡到卓越,为梦想而拼搏。
1 自定义删除(即想删除哪条历史记录就删除哪条)
在百度搜索网页里的搜索栏中,点击鼠标左键两次,会出现以前搜索过的历史记录。然后用鼠标指向你想要删除的历史记录(注意:是指向,不要点击),这时这条历史记录会深色显示,再点击DEL键,就可以删除这一条历史记录了。这种方法你可以随心所欲,想删哪条都可以。

2 完全删除法
在桌面用鼠标右键点击IE图标,再点属性。选上面的“内容”按钮。再点下面的“自动完成”按钮。然后点击“清除表单”,就可以把以前的所有历史记录删掉。如果想以后也把录用的内容不留历史记录,则把“表单”前面的勾去掉。

3 用修复工具,比如上网助手..
贵方父钦
  1. 在自己的浏览器里面输入百度的网址,点击回车即可登录

  2. 在页面的右上角有一个“设置”

  3. 点击“设置”进入设置的内容

  4. 在第一个选项中选择“不显示”即可

删除单条百度搜索记录

  1.   对于某些单条的搜索记录,我们直接通过词条的右边直接“删除”

删除多条或者全部百度搜索记录

  1. 登陆百度账号后打开首页,点击右侧上的“个人中心”

  2. 在账户的个人中心页面可以看到“搜索记录”这一版面,点击右边蓝色的“去看看”按钮进入删除

  3. 在这里我们的百度搜索记录就全部显示出来了,百度搜索记录怎么看,在哪里这个问题也顺便解决了。

关闭百度搜索记录功能

  1. 如果需要关闭百度搜索记录功能也很简单,在上一步的页面中点右边的“搜索记录设置”。在打开的页面中点击"关闭搜索记录功能"按钮即可