电脑上的NVIDIA那些可以删除?

陌上花开luckly

“NVIDIA 3D VISION”开头的可以删掉,如果不是用 experience录制游戏,可以删掉"NVIDIA GeForce Experience"游戏物理加强如果不需要,可以删掉"NVIDIA PhysX"。

其余的都是十分重要的(其实如果你不是用HDMI传输带音频信号的图像,HD音频驱动程序也可以删掉)。

扩展资料:

在升级BIOS之前,我们得明确了解我们自己的显卡和将要升级的BIOS文件。首先,最重要的是明确显示芯片,不同的显示芯片所使用的显卡BIOS是绝对不能通用的,你可千万别把ATI的BIOS刷到nVIDIA的显卡上!其次,显卡所用的显存也有规格和容量大小的不同。

还有的就是了解显卡是否有特殊的功能等等。了解明确了显卡之后,就可以选择适当的BIOS来升级刷新了。在确定与显卡完全兼容的大前提下,还要明确更新的BIOS比现在用着的要新,要不然就没有什么意义了。

我们最好从厂商网站或是著名的硬件驱动程序网站下载BIOS文件,这样可以保证BIOS文件的可靠性。我们还要找到显卡各自专用的BIOS刷新软件才能够成功地升级BIOS。

参考资料:

NVIDIA官网-产品

北方网IT-实战刷新nVIDIA系列显卡BIOS

小可爱A1B2C3
“NVIDIA 3D VISION”开头的可以删掉,
如果不是用 experience录制游戏,可以删掉"NVIDIA GeForce Experience"
游戏物理加强如果不需要,可以删掉"NVIDIA PhysX"
其余的都是十分重要的(其实如果你不是用HDMI传输带音频信号的图像,HD音频驱动程序也可以删掉)
哥德堡快递
只留图形驱动,别的都可以干掉
追问
真的么?别坑我啊
追答
坑你我没半毛钱好处
辉耀辉耀dt
删了没意义 建议不骗