iphone7的home键怎么设置

爱笑的大木木0505

Phone7的HOME键设置方法:“设置”-“通用”-“辅助功能”-“AssistiveTouch”-开启。

1、现在手机桌面找到“设置”图标,点击进入,如下图。

2、在设置列表选择“通用”选项,点击打开,如下图。

3、在通用界面中,打开“辅助功能”选项,如下图。

4、在辅助功能界面中,选择“AssistiveTouch”选项,如下图。

5、将“AssistiveTouch”开启,如下图所示。

6、开启以后,桌面上就会有虚拟键,点击即可出现如下图界面。

流年忘却悲伤36
知道合伙人数码行家

首先在苹果手机的桌面上找到【设置】点击进入

然后在设置里面找到【通用】这个选项,点击进入

点击【通用】这个选项进入,找到【辅助功能】这个选

点击进入【辅助功能】里面找到【Assistive Touch】把这个选项的【关闭】给【打开】就会出现图片上面的内个小白圈啦~这个就是可以代替Home键的家伙
收到飞洒1
和Macbook的触摸板是一个道理,通过一个震动反馈让你感觉是你真的按下去了。个人使用来说,感觉3级震动最贴近传统Home键,很容易习惯的。
情感咨询师康老师

新一代iPhone存储容量上也做了改进,取消了16G机型。iPhone7和iPhone7 Plus最低存储容量为32G,另外两个容量是128G和256G。其中,亮黑色款iPhone仅于128G及256G机型提供。
还有一个变化是iPhone的Home键,不再是机械键盘,而是力度感应键,能感知压力,可以提供触感反馈,响应度也更高。