我高中的时候很喜欢一个女生,追了她2年多,现在我们都上大学了,可是我们不在同一所城市 100

我高中的时候很喜欢一个女生,追了她2年多,现在我们都上大学了,可是我们不在同一所城市她在河南郑州,可我在安徽芜湖,怎么办我真的好喜欢好喜欢她,我很害怕她在那边谈恋爱了有男... 我高中的时候很喜欢一个女生,追了她2年多,现在我们都上大学了,可是我们不在同一所城市她在河南郑州,可我在安徽芜湖,怎么办我真的好喜欢好喜欢她,我很害怕她在那边谈恋爱了有男友,5555555555求大神跪求解答 展开
nicheng昵称就是昵称
首先,你们要一直都有联系,你要告诉她,让她知道你喜欢她 在追她。第二,虽说是异地,到也有很多异地恋爱成功的,稳定的,,也有不成功到最后的。你不去激情追求一把,你怎么知道结果呢?最后结果如何,至少自己青春没有遗憾。第三,如果她在那个学校慢慢的有自己喜欢的人了,也就说明你不是她喜欢的类型。也没必要纠缠,你可以开始你自己的另一段感情。第四,这个社会恋爱不是只是或者相互信任对方 就能走到最后的。谁也不能保证半途中出现什么人或者事。需要的是相对性的有些地方或者事,可以相信,到不能没有自己的主张。社会就这样。恋爱如指挥战场。
追问
刚刚才下课 没有及时的回 可是每次我找她的时候总是觉得在随便应付一下
luckwei小童鞋
喜欢就去追啊,免得错过没机会哟,喜欢就要说出来,告诉她,然后看她的态度,是否喜欢你
生面孔没什么
发过来想也是好事,是一个考验彼此的机会,信息不能断,多关心体谅,多吸引她的倾向性,即使碰到和你差不多的人,也会感觉你可靠,因为你们已有两年的基础
追问
不过2年的关系不太好啊
我追她都把她弄烦了
无畏无知者

最佳办法就是保持联系,至少一个星期通话一次;
我将从这里出发
娶媳妇,不能凭一时之气。你的中心任务是,努力学好大学的各门课程。大学领先,一生领先,不要现在勤勤勉勉误了学业。到时候即使娶了美女你也未必天长地久。如果你大学奋发图强,领先众人,何愁没有美女相伴?
追答
婚姻大事不是异想天开。漂亮的脸蛋不能当饭吃。温柔体贴,善解人意,内心美丽,懂得感恩的才是老婆。不要把情人的才提取回家,那你的老婆只能成为别人的情人。