问一部电影,老片了把。关于一个男人被囚禁

记得好像一个公司把你给他钱就帮你把你要关的人囚禁起来。像多长时间就多长时间。有个人被囚禁了好像只给他吃饺子他就在被囚禁的时间训练自己后来找他吃过的那卖饺子的地方看到有人买... 记得好像一个公司把 你给他钱 就帮你把你要关的人囚禁起来。像多长时间就多长时间 。有个人被囚禁了 好像只给他吃饺子 他就在被囚禁的时间训练自己 后来找他吃过的那卖饺子的地方 看到有人买跟踪那人找到被囚禁自己的地方 后来报酬 忘记叫什么了
2楼不是这个 我知道这个老男孩 我记得应该是 美国拍的
细长的瞳孔
老男孩 韩国的

更多中文片名:

原罪犯
更多外文片名:

Oldboy
导演:

朴赞郁 Chan-wook Park
编剧:

朴赞郁 Chan-wook Park ....screenplay
Jo-yun Hwang ....screenplay
Chun-hyeong Lim ....screenplay
Joon-hyung Lim
Garon Tsuchiya ....story
主演:

崔岷植 Min-sik Choi ....Dae-su Oh
刘智泰 Ji-tae Yu ....Woo-jin Lee
姜惠贞 Hye-jeong Kang ....Mi-do

影片类型:

惊悚 / 剧情 / 悬疑
片长:

120 分钟
国家/地区:

韩国
匿名用户
提问的好像没有什么文化啊?小学毕业了吗?才多少个字就有多少错别字了,多识字少看电影!哎,好莱坞害死文盲啊
善雨晴A2
哇塞 我也想看