windows 10 玩红警2共和国之辉 显示黑屏 没画面 怎么办

小白说影视00

解决方法如下:

1、重新安装游戏。

2、换个安装源文件,重新安装。

3、如果杀毒根本不解决问题的,重做系统再重新安装。

4、重新分区、重新做系统、再重新安装。

5、个别情况会出现重新安装后依然闪退是中了病毒或木马又或者是恶意代码,要全面深度杀毒后再重新安装游戏。

初始剧情

二战后爱因斯坦发明了时间机器,他为了避免战争惨剧发生,便利用了自己的发明回到战争爆发前,刺杀了希特勒

这一举动成功防止了德国走上纳粹道路,但却让苏联国力大幅膨胀。战争最终依然没能避免,苏联发动了世界大战,英美等国则组成盟军与之对抗。

li588588ib
自从win8就需要改显示了,记得是要使用简化色的,你把ra2.exe和game.exe的兼容性里加上简化的颜色模式,选8位或16位试试,我用的是16位。管理员模式没必要。还有,win10对红警2兼容性不好,切换时会黑屏,所以如果要玩,就别切换,否则还是直接退出。
恋恋土豆丝
自从win8就需要改显示了,记得是要使用简化色的,你把ra2.exe和game.exe的兼容性里加上简化的颜色模式,选8位或16位试试,我用的是16位。管理员模式没必要。还有,win10对红警2兼容性不好,切换时会黑屏,所以如果要玩,就别切换,否则还是直接退出。
灰芒芒
兼容问题,可以用管理员运行一下红警主程序试试,win10是新系统很多软件都不兼容,就像当初8.1出来的时候一样连英雄联盟都运行不了。
帐号已注销
兼容性问题, 右键打开菜单栏,然后有个兼容性疑难解答,然后一直下一步 然后在打开就好了