在coreldraw 怎样把所有线设置成同一线宽

在coreldraw怎样把所有线设置成同一线宽... 在coreldraw 怎样把所有线设置成同一线宽 展开
种柔喻易真
CorelDraw的线条轮廓的默认属性为“粗细不随图像大小而缩放”。
比如一个图片很大时,加了轮廓。但缩小时,轮廓粗细并没有变,于是出现了团在一起的变形情况。但是,我们可以更改其属性,让它随着图像大小而缩放。
可以按下列方法更换粗细:
1.选中所有要更改的线条
2.点轮廓工具
3.后选轮廓笔
4.输入自己想要的默认值就好了
薇椋可可
我认为比较好的方法是先把线宽设好,这样后面的工序就不会容易漏线了(复杂的图里面,有的很难选中线)。
新建文件,直接按F12,跳出轮廓笔面板,选图形,确定后跳出设置轮廓笔属性的面板,直接把线宽设置成你需要的,点确定就好了。在这个文件里画出的线都是你设好的这个宽度。轮廓笔属性面板很简单,看了就会设置的。
bbrrt
全部选起来,右键属性,对话框里有个调线粗细的。
天天红烧的鱼
CTRRL+A全选。后按F12,有个宽度选项。细宽自已定。