请问,2016年福建漳州教师招聘考试内容?

努力奋斗的少女
1.笔试部分
  基本原则是“全省统一试卷命题、统一试卷印刷、统一笔试时间、统一调配巡视人员”。
  主要考试内容是教师职业道德、教育学、心理学、课程与教学论、教育教学技能、新课程理念及教师专业标准等方面基本的教师专业理念、专业知识、专业技能。满分是150分,注重应试者分析问题、解决问题的能力和教师基本技能的测试。
  2.面试部分
  河南省2015年特岗教师考试的面试办法是根据考生的志愿,在省定最低分数线(90分)以上,按照笔试成绩从高分到低分的顺序,以设岗县(市)分学段、分学科岗位设置数的1:1.2比例依次确定面试人选。按第一志愿筛选后面试人选达不到1:1.2比例的,首先从第二志愿报考该岗位的考生中按高分到低分的顺序进行调剂。
  若仍是达不到面试比例要求的,由各省辖市和直管县(市)结合本地实际情况,按照“公开、公平、公正”的原则进行调剂,具体调剂办法由各省辖市和直管县(市)确定。