杰森斯坦森入狱杀毒枭哪个电影叫什么

杰森斯坦森入狱杀毒枭哪个电影叫什么... 杰森斯坦森入狱杀毒枭哪个电影叫什么 展开
wuxia68

是不是这个?
《机械师2:复活》
剧情简介
  续集《机械师2:复活》讲述了顶级杀手亚瑟(杰森·斯坦森饰)被迫再度从事刺客工作,他必须完成一系列不可能的刺杀任务,而他的对手是世界上最危险的人。本以为他已经逃离了以前危险的生活,就此消失,但是某个人居然找到了他,并绑架了他所深爱的女人。为了他和他的爱人能够逃脱,亚瑟必须完成一系列暗杀任务,名单上的人则是世界上头号危险人物。