新倩女幽魂哪个职业不烧钱点.贫民玩家的选择

你牛不牛home
①纯输出:倩女的输出职业包括射手,方士,异人,画魂【射手异人画魂方士都有除开输出之外的控制技能,但是比起刀客等,算是纯输出了,所以归纳为纯输出,而且对于小白来说也只能算是纯输出】

此类职业比较适合性格比较冲动,勤快,杀怒性比较强的孩子初玩。

②纯辅助:倩女的辅助职业包括甲士,侠客,医生,魅者【分类理由同上】

此类职业比较适合性格较稳重,杀怒新比较弱的孩子初玩。

③特殊型职业:

a,刀客:个人认为刀客输出辅助输出双赢职业,但两方又并非极致,操作性也比较强,个人认为比较适合老玩家玩(比如说玩了很久倩女或者同类游戏玩过很熟练的)

b,医生:医生输出可以很高,但是也可以走纯辅助路线,而且个人觉得两方面都能堆到很极致,但是一般平民纯辅助路线,根据实际情况描述,医生适合萌妹子玩(并不像多说)

c,偃师:偃师属于高防有宝宝但是宝宝伤害并不是很溜的职业,在PVE的情况下输出不算高,但是PVP情况下是随便带走脆皮的职业,也就是高输出全靠本体,并不好分类,适宜人群感觉是男孩子初玩比较好
卢有福巫俏
看你们区的阅换比例我推荐你升到109在卡装备
因为方士到109天雷可以点到35级
35级的天雷技能伤害是8500+然后你再带个+5天雷的技能符
40级天雷技能攻击加成是1w+
装备上。
武器:马钰之辟谷剑(看好有的抽了冰的不要主要是要前四个属性里面的哪个
宗法
就是加最大法术攻击%多少的)洗个七属性强到10就够用了

衣服:最好少113的基础抽出来个装备需求等级减少的属性
然后洗
如果没条件就
找105盗版布甲看基础有加防御的
或者是同时加根骨和敏捷的
如果没有就只能买105正版布衣了
戒指:推荐109婴宁之胭脂
然后身上再带3个青青套装的装备鞋和一个手镯和一个项链这是加防御的
另一个手镯带三环阅换的109倾城套洗个双智力或者双致命
腰带和手套最好也是换109倾城套装多换几次换成带洞的然后打个石头我个人倾向于敏捷因为高躲避带来的是
高生存能力
帽子97紫正版
护手带109有一款正版护士是加所有抗性的最好洗成双抗性
包裹最后是半敏半智力或者是全敏
这一身装备你慢慢强化
衣服和武器必须强化到10最少要
+45%的属性
其他强化随便
这样差不多属性是1.1w攻击
双防5400+
命中1000+
躲避物理700+
法术900+
气血应该是9000+
打这么多字怪累的给个最佳答案把