求助,手机后置摄像头有黑点怎么破

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机摄像头有黑点/黑线,建议您:
1.使用干净较软的布轻轻擦拭镜头后观察。
2.若有贴膜,建议取下贴膜查看。
若问题依然存在,建议您携带手机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心由工程师检查处理。
北京伟景智能科技有限公司
爱笑856
摄像头有一个黑点,那么拍什么都是带黑点的。可以尝试用纸巾轻轻擦拭一下,试试看有没有效果。如果还不能解决,那么百分之八十是因为手机摄像头的原因,只能去换。厂家对手机摄像头在生产完成后,是需要进行专业的测试,弹片微针模组作为连接测试模组,具有良好的导通作用,保障测试连接稳定,可使用次数达20w次。