男友说怕重蹈覆辙,有点后怕,最近对我挺冷淡的是因为想放弃这段感情了吗 10

男友说怕重蹈覆辙,有点后怕,最近对我挺冷淡的是因为想放弃这段感情了吗男友半个月前跟我说算了吧我问他考虑清楚了吗他没回复半个月前因为一点小事他跟我闹脾气我哄他跟他道歉他都不... 男友说怕重蹈覆辙,有点后怕,最近对我挺冷淡的是因为想放弃这段感情了吗男友半个月前跟我说算了吧 我问他考虑清楚了吗 他没回复 半个月前因为一点小事他跟我闹脾气我哄他跟他道歉他都不搭理还推开我 我当时好难过就哭起来了 他觉得我又开始瞎闹了 事后我又找他了他还是不理我 我就把我这阵子跟他吵架的事包括我的不满说了出来 他就说算了吧 过了十天左右他叫我别去喝酒了 过了几天我找他谈 他说“他不喜欢跟别人解释什么 也不喜欢去迁就人 特别是无理取闹的人 他说歇一阵吧 你不怕重蹈覆辙吗 我就是有些后怕没有其他了” 我说只要你有心跟我一块解决之前的问题我就没什么好怕的 那晚聊完过后我找他聊天他都有回复但会比较冷淡些 每天没聊什么他就催我去睡觉 昨晚我大半夜出去他也没问我去哪回来没到现在我也没找他他也没找我 其实我知道他没多喜欢我了 但又不想轻易放弃这段感情 既然开始了就不该随便结束 我想知道他说的那些话是想放弃我的意思吗 展开
匿名用户
慢慢冷淡你就是因为不好意思说出分手而已,就等你自己说出来,这样他心里就不会觉得是自己的错了,姑娘放手吧,别问我为啥,经验告诉你,不然最后你会更痛苦的。
追问
但如果按你这样说 他说算了吧之后还关心我叫我别去喝酒 我找他谈他也没拒绝 这是不是有点矛盾了
鄂赤瓟
他不是怕重蹈覆辙,只是不喜欢你了而已