智能机是什么意思?

是手机... 是手机 展开
pxqzj
智能机是具备操作系统的手机,比如塞班系统,Mac OS等,拥有这些系统就像电脑拥有了操作系统,可以安装软件之类的,没有操作系统的手机,就像以前古董电脑,只有输入和输出,这样说明白了吧
杭州一知智能科技有限公司
锐子轩栾原
不是
智能机是指可以后台操控软件的手机
一般都有智能键
寻羲实鸿煊
简单说,就是多任务运行!还有支持软件多,比如我登上qq,可以最小化,然后在听歌,在最小化,然后再打游戏,呵呵,像电脑那样吧,多任务运行!
普通手机软件功能有限,智能手机可以通过软件充分发挥其无比强大功能。你可以把它当成电脑,就比家用电脑小了点,那就叫它掌上电脑吧!
韶亘甄妮娜
简单的理解,就是像电脑一样,可以上程序!