防弹少年团别称叫什么

单纯黑白色
中文名防弹少年团
外文名:BTS、Bangtan Boys、방탄소년단、防弾少年団、ぼうだんしょうねんだん
粉丝昵称
早期的有:兴弹少年团、胖蛋
近期的有:世界弹、包头市(因为拼音打bts出现这几个字而得名)、小包
go萌萌哒哦
防弹,BTS,包头市,小包,小市,弹爹,估计每个人叫的都不一样,只要不是黑称都是阔以滴。
心明心诚

防弹少年团(BTS)是BigHit Entertainment于2013年6月13日推出的韩国男子演唱组合,由金南俊、闵玧其、金硕珍、郑号锡、朴智旻、金泰亨、田柾国7位成员组成。
2013年6月,发行首张单曲专辑《2 COOL 4 SKOOL》 [1] ,并在Mnet音乐节目《M! Countdown》中正式出道 [2] ;同年,推出首张迷你专辑《O!RUL8,2?》 [3] ,获得第5届Melon音乐盛典最佳新人奖 [4] 。2014年6月,推出首张日文单曲辑《NO MORE DREAM -Japanese Ver.-》,在日本正式出道 [5] ;8月,推出首张正规专辑《DARK & WILD》 [6] ;12月,推出首张正规日文专辑《WAKE UP》 [7] 。2015年4月,凭借歌曲《I NEED U》获得了出道后首个韩国音乐节目的一位 [8] ;同年,获得了第22届MTV欧洲音乐大奖最佳韩国艺人奖 [9] 。2016年5月,推出特别专辑《花样年华 Young Forever》 [10] ;10月,发行第二张正规专辑《WINGS》 [11] 。2017年9月,发行第三张迷你专辑《LOVE YOURSELF 承 'Her'》 [12] ;11月,获得了“全世界在推特被提及次数最多的音乐组合”吉尼斯世界纪录的认证 [13] 。2018年5月,推出第三张正规专辑《LOVE YOURSELF 转 'Tear'》 [14] ;20日,受邀出席美国第25届公告牌音乐奖典礼并获得“最佳社交艺人”奖 [15] 。2018年10月,获得第46届全美音乐奖最受欢迎社交艺人奖 [16] 。
DCassiel遗迹
防弹少年团,BTS,包头市就这三个称呼了!
k夏日
胖蛋,BTS,bangtan boys,弹爹