这三部电影什么关系啊,美国队长电影里有钢铁侠,钢铁侠电影里有美国队长,复仇者联盟电影里有

钢铁侠和美国队长,所以我想问,这三部电影是续集还是什么,这三部电影到底什么关系... 钢铁侠和美国队长,所以我想问,这三部电影是续集还是什么,这三部电影到底什么关系 展开
银幕探险家aZ
这是美国电影的 套路啊 电影都是根据漫画制作的 美国队长 钢铁侠 雷神等都有单独讲述每个英雄的电影 这是介绍每个英雄是如何来的 这几个英雄是同一个世界 世界遭遇灾难 在每个独立英雄电影中穿插彩蛋 为后续英雄的集结 一起抵御外敌做铺垫
匿名用户
他们都是漫威宇宙中的超级英雄,同属于复仇者联盟,在各自的电影系列中时间线在一起,所以相互客串,到复仇者联盟中就是他们协同作战了。复仇者联盟中还有蚁人,浩克,黑寡妇,鹰眼,蜘蛛侠等角色。
懂的淡忘
还有绿巨人呢
追答
因为他们都是美国的,是哥们。😂