有关爱情的伤感个性签名。

不要太长,10几个字就行。... 不要太长,10几个字就行。 展开
__So结束__
简单,一直都喜欢简单的人或事物。只是似乎很多都离简单太远了

忘记给自己时间想你了,忽然间觉得很难过。

当爱已慢慢蜕变成依赖、是否还能笑着说离开。

〔り 、是不是别人的爱情、我就不能歌颂?__。

俄可以华丽的转身,不让祢看见俄落下的泪。

渴望一份温暖 可以从心底荡漾开来 。

其实每一条都通往阳光的大道,都充满坎坷。

爱是荒废的灵魂遇到幸福的邂逅。

‘ 我们抓不住,幸福划过的痕迹。俄们如此

涐的心情给过沵 但是你却不在意//

╭ゞ﹎.甯岢没囿莮仌ゝ___乜眔罢没囿喑乐!

后悔的人 让我们一起来唱《后来》

不能不能和你说,但我爱你、真的很爱你。

_↘゛∶茈籹孓哒气质˙.﹌你永远学不会¨…,?

珴说珴薆沵,只不过昰逢场作戏罢L。可昰,为什麽珴还会难受\

人生就象一场戏。还没出场就完戏。/。

亲爱的、以后谁能代替迩、喊俄乖乖、?

沵说沵最讨厌别人骗沵,可是沵还不是像别人骗沵一样骗别人。

一直在等待、 直到眼泪流下来

为我的女人唱首歌 一首属于我们的歌

涐那様爱伱,眞是没心没肺。

只希望在不经意间,你会想起、有我在一直陪著你╭ァ

别以为我盯着你就是在看你,其实我那是在走神儿。

你是不是在跟我炫耀你们有多幸福,我真的很不屑知道 )﹋★、

七月的校园是伤感的、因为这里充满了离别之情。

谁不曾为年少时刻骨的爱情做出反叛举动。

婚姻是一张彩票,女人赌幸福,男人赌自由,不输则赢,不失则得 。

爱的深,伤的深,飘飘虫我爱你,就算伤的在深我也愿意。

越长大越孤单、越长大越不安、非主流个性签名也突然间明白、未来的路、不平坦

为什么我一直奢侈的不肯从你梦中醒来,是我太爱你/还是怕寂寞

从前的我们哭着、笑着,都相信会永恒,后来的我们,为什么不能?!

ゞ 曲 终 人 散、独 自 一 人 在 角 落 里 数 着 伤 悲

一沙一世界,一花一天堂,无限放在手掌,永恒瞬间收藏。

至始至终,彼此还是有隔阂,相爱,这词让莪无法理解,.

有的时候,会很想很想你,我以前的最爱,我只能在这里告诉你。

别把迩自己看的太高贵,在俄心里迩什么都不是 。

心中的伤口,会随着时间而结痂。只是心口上,还是会留下淡淡的疤痕

[孟婆] 奶奶、你 卖 [后悔药] 吗。? 我 不爱 喝 [汤]。。

不再去奢求那些逝去的感情,不再去解释那些没意义的事。

◇◆ -千沟万壑的心脏表面,穿针引线般的缝合进了悲伤,

感性大于理性、我们都没有时间去挥霍、

满地冰冷的灰尘,曾经的回忆都在嘲笑我

角落里,还有我是成孤独,而你却不成发现!

算命先生说:爱上你。若没有结果。那么注定我孤独一生。

我住在这个伤感城市 ,你的脸慢慢消失 。
百度网友a9e12f0
1。如果他总为别人撑伞,你何苦非为他等在雨中————梁静茹“分手快乐”
2。可惜不是你,陪我到最后————梁静茹“可惜不是你”
3。那一段我们曾心贴着心,我想我更有权利关心你,可是你已走进别人风景——梁静茹“可惜不是你”
4。如果当时我们能不那么倔强,现在也不那么遗憾————刘若英“后来”
5。只是后来我们依然孤单,你换了几站,我一直流浪———刘若英“开始的那句话”
6。我想我应该轻轻放开你的手,我却没有力气这么做————梁静茹“纯真”
7。错过不也是种结果,回头能留住什么————徐若瑄“幸福的轮廓”
8。当我们还能拥有,却不懂得要把握,知道失去之后,才明白爱是那么贵重——徐若瑄“幸福的轮廓”
9。以为对的人还在最远的地方等候,所以值得放弃了所有————徐若瑄“幸福的轮廓”
10。也许总是要等到失去了之后才能被感动,才能发现自己原来也拥有那么多————徐若瑄“幸福的轮廓”
11。再见到你,我一定让自己,让自己坚定。再见到你,我一定让自己,假装很坚定———徐若瑄“爱笑的眼睛”
12。其实我真的很快乐,有你一直守候,一直走到了最后都挽着你的手——徐若瑄“好想你”
13。既然不能在一起,请你别再靠近——————徐若瑄“甜蜜的折磨”
14。我知道 都知道 我们专心爱几秒好不好-————梁静茹“我都知道”
15。爱情教会我么你都放不下————twins“我很想爱他”
16。只要我长大,就可以爱你吗,你教我认得爱却不能碰它等到我长大,才可以去爱吗,这颗心我管不住它,请你收下————twins“只要我长大”
17。不是说努力吗,坚定就能得到吗,为什么现实里面有落差————twins“只要我长大”
18。听见你名字,还有心跳的感觉。经过多少年,伤痕才会看不见———江美琪“朋友的朋友”
19。朋友的朋友,我们最后的关联————江美琪“朋友的朋友”
20。总会让街头某个相似背影,惹得忍不住伤心————江美琪“我又想起你”
21。这样才好,曾少你的,你已在别处都得到————江美琪“那年的情书”
22。相信你只是怕伤害我,不是骗我,很爱过谁会舍得————孙燕姿“开始懂了”
23。有昨天还是好的,但明天是自己的————孙燕姿“开始懂了”
24。那是多久后的事了,有一天你突然问我,在那个时候,是否也爱着他————孙燕姿“我也很想他”
25。我也很想他,我们都一样,在他的身上,曾找到翅膀。只是那时的他,是因为你他开始飞翔————-孙燕姿“我也很想他”
26。转身了才明白,该把幸福找回来————孙燕姿“我的爱”
27。我相信你人是好的,但那爱呢————梁静茹“给从前的爱”
28。我相信你给我的誓言,就像一定会来的春天————张韶涵“遗失的美好”
29。在最开始的那一秒,有些事情早已经注定要到老————张韶涵“遗失的美好”
30。只因为我不想打扰,只因为怕你解释不了,只因为现在你的眼睛里,她比我还重要———戴佩妮“街角的祝福”
31。再不想问,也不想被通知到,反正你的世界我管不了若不想问,若不想被通知到,就把祝福,留在街角————戴佩妮“街角的祝福”
32。曾以为你是全世界,但那天已经好遥远————蔡依林“柠檬草的味道”
33。我们都没错,只是不适合————蔡依林“柠檬草的味道”
34。我们的爱情,是你路过的风景————阿桑“一直很安静”
35。要快乐一点,平安一点,再幸福一点————金莎“刹那间”
36。我曾以为我会永远守在他身旁,如今我们已经离去在人海茫茫————范玮琪“那些花儿”
37。也许最后落点不同,也许会重逢————郑秀文“半空中”
38。爱情终于是被你删除的过往——-——王心凌“翅膀”
39。偶尔我会想起他,心里有一些牵挂,有些爱不得不各安天涯———何洁“你一定要幸福”
40。你在我旁边,只打了个照面,五月的晴天,闪了电————王菲“流年”
41。我失去过,更珍惜拥有————蔡健雅“beautiful love”
42。我不会再哭泣,是因为我相信,我们勇敢的爱着————蔡健雅“beautiful love”
43。那时你在操场上奔跑,大声喊,我爱你,你知不知道————王筝“我们都是好孩子”
44。虽然你还握着我的手,但我已不在你心中————孙燕姿“我不难过”
45。我真的懂,你不是喜新厌旧,是我没有陪在你身边当你寂寞时候——孙燕姿“我不难过”46。我不难过,这不算什么,只是为什么眼泪会流,我也不懂————孙燕姿“我不难过”
47。或者这是最好的结果,现在分手总好过你不爱我一拖再拖。松开你的手,离开你左右,我向前走。这会是我,真正的解脱————孙燕姿“我不难过”
48。你知道,我等着你回来————twins“你最勇敢”
49。最美丽,莫过于听说你还回忆。其实我也感激,当我听说你还相信爱情————刘若英“听说”
50。听说我身边有新面孔,听说你祝福了我————刘若英“听说”
老婆最大zb

一、太年轻的感情,就像七八岁的英雄梦一样,不可一世又不堪一击。

二、最让人难过的是,你失去的那些人,正是你曾经至心待过的人。至心待过,毫无保留,然后满盘皆输。

三、有的人把心都掏给你了,你却假装没看见,因为你不喜欢;有的人把你的心都掏了,你还假装不疼,因为你爱。

四、你以为热情主动他会感动,你以为你患得患失他会心痛,其实都没有,只有你一次又一次犯贱和主动。

五、越长大越不敢依赖别人,怕人心会变,怕承诺不兑现,以至于只相信这世上只有自己才能给足自己安全感。

娜娜鸽
1.那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。
2.人永远看不破的镜花水月,不过我指间烟云 世间千年如我一瞬
3.那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了
4.你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋
kqjatgnhc
我还是最喜欢“落花有意随流水,流水无心恋落花。"这句经典句子。