老胃病患者一枚,最近胃病又犯了,请问可以使用康复新液吗?

一直以来吃饭都不怎么规律,偶尔会感觉胃有点儿不太舒服,但是没在意,近期有些频繁了,总感觉胃疼,特别不舒服,请问康复新液对这种情况有什么帮助吗?... 一直以来吃饭都不怎么规律,偶尔会感觉胃有点儿不太舒服,但是没在意,近期有些频繁了,总感觉胃疼,特别不舒服,请问康复新液对这种情况有什么帮助吗? 展开
屠缚推举
你好,老胃病患者一定要注意日常饮食。
一日三餐要规律,避免食用油腻或辛辣刺激的食物,同时还要注意休息。
在药物方面,建议你可以搭配服用康复新液。
好医生康复新液能够降低胃病复发率,具有促进胃黏膜愈合的作用。
而且康复新液在消炎、调节免疫功能方面也有很好的效果。
目前据很多胃病患者的反馈,康复新液具有很好的治疗效果
同时康复新液是一味中成药,适合各个年龄段的胃病患者使用
最后提醒,因为对胃病患者而言,其胃较为脆弱,所以要特别注意日常的饮食习惯。
祝你早日康复。
蚀兜此起彼伏
你好,要注意日常饮食。一日三餐要规律,避免食用油腻或辛辣刺激的食物,同时还要注意休息。
在药物方面,建议你可以搭配服用康复新液。好医生康复新液能够降低胃病复发率,具有促进胃黏膜愈合的作用。
而且康复新液在消炎、调节免疫功能方面也有很好的效果。
目前据很多胃病患者的反馈,康复新液具有很好的治疗效果,同时康复新液是一味中成药,适合各个年龄段的胃病患者使用。
最后提醒,因为对胃病患者而言,其胃较为脆弱,所以要特别注意日常的饮食习惯。祝你早日康复。
生活healov
效果不好的。
搭配益生菌,螺旋藻,蜂胶效果不错。