歌词我把所有爱全都留给你,情深我爱你

歌词我把所有爱全都留给你,情深我爱你这首歌是电视剧毕业后的日子的片中曲... 歌词我把所有爱全都留给你,情深我爱你
这首歌是电视剧毕业后的日子的片中曲
唯落殿是爱条锅1h
留心(主题曲) 歌手:高仁 张遥 梅花档案2片尾曲《留心》 作曲:金培达 作词:陈少琪 歌词: (a1)一无所有的我 是没完成的一首歌 想不出能给你甚么 (a2)你的天空海阔 应该让你快乐生活 我越爱你 你越受折磨 (b)不要说 不要躲 请在眼神里逃脱 多深刻的伤痕 都是我的错 忘了玫瑰不会结果 (c1)我把心都留给了你 是爱的勇气 在你的回忆保留 一点痕迹 (c2)我把心都留给了你 呼吸着分离 希望你领悟爱这个字 中间是个心 你的未来 一定会在梦中成为我的故事 (a3)你是一个传说 不吃一点人间烟火 你的眼泪是否透明的 repeat (b) (c1) & (c2)