网站被劫持。一点网站直接跳转成别的了!

Gworg
Gworg提供全球可信的SSL数字证书、服务器证书以及中文数字证书、PDF签名证书等服务,ssl证书申请、审核、颁发、安装。数字证书被广泛运用于各大网站加密、可严格防范钓鱼网站、黑客窃听。

打开网站直接被跳转到另一个网站地址,这种情况下属于网站劫持。

解决办法:

  • 发生劫持的网站地址准备(网站负责人才有权利处理)。

  • 进入Gworg获得HTTPS加密协议。

  • 服务器路由等其它情况劫持的,需要获得Gworg解决方案。

  • 处理完成后,网站就可以正常访问了。

  • 这样做的好处:访问效率高、站点安全性高。

    注意事项:网站被劫持的需要尽快处理。

匿名用户

网站被劫持有很多种情况,可以先检测,看看是哪个劫持,再看这种劫持问题的解决办法是什么?

IIS7网站监控,检测网站是否被劫持、域名是否被墙、DNS污染检测、网站打开速度检测等信息。

1.DNS域名劫持,这种情况下你可以尝试域名DNS查询工具识别或全国Ping,一般都可以看到没有按照你的要求指向的,都是被劫持的。

2.域名解析,通常输入HTTP网站跳转到另一个协议,或者在移动客户端输入域名,弹出很多广告,那么可以确定的是域名被劫持了。

3.流量劫持,打开网站弹出很多窗口,并且不断打开,而且提示下载等,这种就属于流量劫持,也属于数据劫持。

解决办法:

1.关闭域名的泛解析。

2、举报大量垃圾页面。

3、看事件管理器,清理Web网点中存在的可疑文件。

4、配置Web站点文件夹及文件操作权限。

5、加强网站的防SQL注入功能。

疯狂的Brant
  1. 你是用户:

    a.浏览器被劫持,需要用软件恢复使用,或者卸载后重装。

    b.HOST被篡改,需要手动修改HOST文件,删除被修改的部分。

    c.是否网站上存在透明背景的广告。

  2. 你是网站管理员:

    a.网页是否被挂毒做自动跳转了。

点析互联
网站建设、网络推广营销、小程序、SSL证书
在环度SSL证书网申请一张SSL证书部署到网站上,链接变成 https 就好了