苹果5S升级iso8系统后怎么恢复原来的系统

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
  1)首先到苹果官方网站下载itunes,并安装到电脑上,及下载新版的苹果IOS系统包(如果有备份的话可以不下载)。

  2)下载并安装好itunes后,现在可以准备用数据线将苹果产品(iPhone,ipad、itouch)与电脑连接。
  3)这部分比较关键,就是让itunes的识别。
  1、点击电脑端的itunes启动,让itunes保持在启动的状态下。
  2、连接数据线,让苹果产品与电脑通过数据线连接。
  3、iPhone处在“白苹果”画面的情况下,按住HOME键(下方中间的圆圈键)和电源键(平时开关机的按键),记住,是同时按住,直至画面中的“白苹果”消失(跟平常关机状态一样全黑屏)。
  4、在同时按住HOME键跟电源键至关机状态下后,松开电源键(平时开关机的按键),【注:HOME键还是持续按住!】等待10秒左右,等待itunes连接信号。

  5、连接上itunes后会如上图显示图片,表示iPhone已成功连接电脑。