请问一下,牙齿缺失,同时牙齿松动严重,怎么治疗效果会更好,更健康!广告勿扰,谢谢!

2011年有镶过牙的,有一定程度的牙周炎,紧急,紧急,再次感谢各位大神!... 2011年有镶过牙的,有一定程度的牙周炎,紧急,紧急,再次感谢各位大神! 展开
随风飘散835
牙齿缺失,说明你现在缺了一颗牙或者一部分牙。牙齿松动严重说明剩下的牙也非常的松了 处理办法就是把松动的牙也把它拔了,然后只保留比较健康的牙齿,然后拔了以后等那个伤口长好了再一起镶假牙。
追问
基本都有点松动,难不成都拔了?
追答
你多大年龄呐,如果你年龄比较大,是中老年人的话,那就有点松动的就保留   很松的,就要拔掉。反正很松的,其实也没啥用,留下来也不能咬东西。