地球上有什么?

枕流玩游戏

地球如下:

从总的来说应该是人类,动物,植物,大气层,液体和固体,这只是大体类的。细分的画那可是太多。其实像动物它已经包括了人类,只不过人类是高级动物而已。植物它就是地球上的树木和草类海藻一类的植物,种类很多,数之不尽。大气层括有空气,二氧化碳,燃气等等气体。

简介:

地球(Earth)是太阳系由内及外的第三颗行星,也是太阳系中直径、质量和密度最大的类地行星,距离太阳约1.496亿千米(1天文单位)。

地球自西向东自转,同时围绕太阳公转。现有45.5亿岁,有一个天然卫星——月球,二者组成一个天体系统——地月系统。45.5亿年以前起源于原始太阳星云。

科学普及交流

地球上有:
动物、植物、微生物等生物,土壤,岩石、水等非生物。
wangpanyong110
知道合伙人教育行家
毕业于河南大学地理专业,学士学位;从教23年,读过地理专著和教育学专著,现任中学教师。

地球上有陆地和海洋。
美吗迪09
人类和各种生物和一些未知的生物还有土壤岩石,和人们生活离不开的谁水空气 求采纳
匿名用户
地球上有人类、生物、植物