华为荣耀8和vivox9哪个好

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀8挺不错的,可以到体验店体验或者到官网查询参数信息:
1、屏幕:荣耀8是5.2英寸JDI等高清显示屏,还有护眼模式,拥有双面2.5D玻璃,外观非常时尚,手感好,拿出去也非常有品位。
2、摄像头:采用双1200万像素彩色&黑白镜头,双ISP多重对焦方案, 3D动态全景照片,拍照更清晰。
3、红外:荣耀8具备独立红外遥控芯片,可遥控电视、机顶盒、DVD、空调、投影仪、单反、网络盒子等。国内支持1053个品牌,25920个型号,可以随心控。
4、电池及其他功能:3000mAh容量电池,支持快充,还支持指纹解锁、多功能智灵、影院模式等功能。
5、性能:EMUI4.1,基于Android6.0操作系统系统,灵动,创新,支持NFC,支持荣耀支付的Huawei pay。
酒瓶兰Una
vivo好一些,荣耀8比较商务老气一些,vivo x9定位时尚拍照娱乐手机。手机用得多的还是拍照,听歌,上网,玩游戏,所以vivo X9会好一些。

vivo X9搭载了八核心骁龙625处理器,骁龙625基于14nm LPP制程工艺打造,CPU核心为8*A53,主频最高达到2.0GHz,而GPU方面则为adreno 506。另外vivo X9还搭载了4GB LPDDR3 RAM+64GB eMMC 5.1 ROM,日常使用不会造成瓶颈。

前置配备2000万像素(主摄像头,全球首发IMX376传感器)+800万像素(记录景深信息)的搭配,拥有F0.95-F16的电子光圈可以选择,带来了媲美单反拍摄的浅景深效果。前置镜头的物理光圈为F2.0,并搭配上前代X7广受好评的自拍柔光灯。光线较暗以及逆光的,vivo X9会自动的帮你开启HDR模式,让你在后期能很好的二次处理图片。

vivo X9支持知性美颜2.0技术,能够在拍照预览中自动识别用户的性别,分别设置不同的的美颜效果,让女性用户自拍柔美,男性用户自拍硬朗。

无论是前置还是后置摄像头都支持Photo+功能,拍照时相机会记录按下快门前后1.5s的影像,同时会录取一小段声音。

最后建议楼主可以去vivo线下实体店去体验下,体会其中的功能。
wudijianke01
比较倾向荣耀8,朋友买了一个5.2寸的屏幕,两面都是2.5D玻璃摸着手感很不错咧.有两个镜头,彩色的和黑白的,照片效果比一般的单摄像头棒棒的,长待机时间,9V2A充电也挺快的,智灵指纹合一,,智能双天线,信号挺好的呢,还支持红外遥控,看视频时有影院效果呢!
祢气鹿妮娜
从处理器方面来说是荣耀的好,但是vivo拍照要好,尤其是
功丽速才俊
荣耀8 的麒麟950处理器的能力比 vivo x9 的骁龙625处理器的能力强40%以上。