lol重新下载也没有用老是出现这个都快崩溃了

方墨霜

这是有多种可能的。

  1. 英雄联盟服务器崩了,多次重新连接都会跳出来这个框。那么等5分钟,游戏会自动解除。你会发现这局游戏根本没在记录中,这就是服务器崩了造成的。

  2. 你这边的网络突然异常,导致没有连进去,重启依旧没有连进去,但是你跟同学开黑发现他们已经进去了,那这时只能听天由命,退出所有tgp,lol盒子这样的插件。多次重新连接,直到连接成功为止。没有其他解决办法。

所以不用重新下载,你之前玩儿过两盘没事儿就说明电脑兼容且没有什么补丁没下载全。应该是以上原因。试试把tgp退了或者lol盒子退了,重新登录下,可能能恢复,但是不恢复,也可能出现,至少我玩儿了4年lol了,这种情况一整局都连不上的有10次左右。

追问
还是会啊
追答
我知道啊,我有遇到过10次左右,一局连20多次都连不上的,没有办法,下局试试人机,应该会恢复。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
可能是电脑杀毒软件有误删游戏组件导致。玩游戏的时候暂时关闭杀毒软件之类的试试,看看是否软冲突的关系。

如果不是,可能是安装的第3方软件引起的系统异常。建议可以杀毒试试。

另外是否使用了第3方的游戏工具外挂,也可能导致进不去。
哒哒哒哒哒261
系统问题 要不就是不兼容
追问
前两盘还没事
追答
游戏的重要文件坏了吧  等一会试试看